四轴机器人供应在线咨询「在线咨询」

楼主:昆山威普特  时间:2020-12-30 16:43:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
四轴机器人供应在线咨询「在线咨询」[昆山威普特ab22f24]

工业机器人

我国的工业机器人技术及其工程应用水平和国外比还有一定的距离,如:可靠性低于国外产品;机器人应工程起步较晚,应用领域窄,生产线系统技术与国外比有差距;工业机器人的出现,正是顺应了工业自动化新阶段——柔性化的社会需要,是社会经济发达的必然产物。在应用规模上,我国已安装的国产工业机器人约200台,约占全球已安装台数的万分之四。以上原因主要是没有形成机器人产业,当前我国的机器人生产都是应用户的要求,“一客户,一次重新设计”,品种规格多、批量小、零部件通用化程度低、供货周期长、成本也不低,而且质量、可靠性不稳定。因此迫切需要解决产业化前期的关键技术,对产品进行quan面规划,搞好系列化、通用化、模化设计,积极推进产业化进程.

上下料机器人特点、规格及应用

上下料机器人属于工业机器人的一种。上下料机器人能满足“快速/大批量加工节拍”、“节省人力成本”、“提高生产效率”等要求,成为越来越多工厂的理想选择。上下料机器人是非标机器人。适用于机床、生产线的上下料、工件移位翻转、工件转序等。该机器人系统具有gao效率和高稳定性,结构简单更易于维护, 可以满足不同种类产品的生产, 对用户来说, 可以很快进行产品结构的调整和扩大产能, 并且可以大大降低产业工人的劳动强度。1969年日本早稻田大学加藤一郎实验室研发出一台以双脚走路的机器人。

我们如何对机器人征税?

亿万富翁、慈善家比尔·盖茨近期在接受Quartz的采访时提出让机器人纳税。比尔盖茨解释说,按照我们现在趋势,工人赚取的收入需要缴纳所得税,但当他们的工作被机器人取代那国家就少了所得税的收入。他觉得好的解决方案是对机器人征收它所取代的人类工人类似水平的税。因此迫切需要解决产业化前期的关键技术,对产品进行quan面规划,搞好系列化、通用化、模化设计,积极推进产业化进程。

对机器人征收的税可以被用来支持和培训那些失业的工人,终究使他们转移到新的就业模式。这是面对复杂的全球问题提出的诱人。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.06
楼主发言:865次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!