汕尾西门子工业网线价格服务为先“本信息长期有效”

楼主:众联达电气  时间:2020-12-30 16:43:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
汕尾西门子工业网线价格服务为先“本信息长期有效”[众联达电气d8e6c81]

七类线:该线是ISO/IEC 11801 7类/F级标准中于2002年认可的一种双绞线,它主要为了适应万兆以太网技术的应用和发展。随着网络应用在各个领域的普及和信息技术的不断发展,用户对网络运行速度的要求也越来越高。但它不再是一种非屏蔽双绞线了,而是一种屏蔽双绞线,所以它的传输频率至少可达600 MHz,传输速率可达10 Gbps。

自2009年TIA-568C.2标准发布以后,超六类网线线线缆开始被广泛地应用在各个布线系统中。与传统的六类线缆相比,超六类线拥有更高的传输频率和速率。六类布线的传输性能远远高于超五类标准,适用于传输速率为1Gbps的应用。一般情况下,六类线缆的带宽为250MHz,而超六类线缆的带宽是其的两倍,这对于对网络带宽要求很高的数据中心来说,超六类线缆显然是一个非常不错的解决方案。

综合布线过程中,不可或缺的是光纤光缆,那光缆有几种呢,各有什么优势?下面由网线生产厂家为大家慢慢讲述。选择线缆类型应从线缆用途、要求的传输容量、传输带宽、价格等多方面综合考虑。线缆类型有非屏蔽双绞线、屏蔽双绞线、光缆三大类。

网线水晶头有两种接法,一种是直连互联法,一种是交叉互联法。 交叉线的做法是:一头采用568A标准,一头采用568B标准。平行(直通)线的做法是:两头同为568A标准或568B标准。

网线有两种做法,一种是交叉线,一种是平行(直通)线交叉线的做法是:一头采用568A标准,一头采用568B标准平行(直通)线的做法是:两头同为568A标准或568B标准,(一般用到的都是568B平行(直通)线的做法)568A标准:白绿 绿 白橙 蓝 白蓝 橙 白棕 棕568B标准:白橙 橙 白绿 蓝 白蓝 绿 白棕 棕

先来认识一下网线模块,这个就是装在家里网线插座后面的模块 ,左右两面,上面A、B表示的是两种不同的打线方式,任选一种即可。1-3、2-6交叉接法。虽然双绞线有4对8条芯线,但实际上在网络中只用到了其中的4条,即水晶头的、第2和第3、第6脚,它们分别起着收、发信号的作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.38
楼主发言:206次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!