合肥酒店广告设计值得信赖 创智图文广告连锁

楼主:创智图文  时间:2020-12-30 16:38:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥酒店广告设计值得信赖 创智图文广告连锁[创智图文32135e1]

画册印刷中的注意事项

彩色印刷中不能以屏幕或打印机打印的颜色来要求印刷色,客户制作时必须参照CMYK色谱的百分数来决定制作填色。生活充满了惊喜,因为我们的身边无处不在的都是设计,本册定做可以设计出给你不一样的惊喜。同时注意:不同厂家生产的CMYK色谱受采用的纸张、油墨种类、印刷压力等因素的影响,同一色块会存在差异。同一文档在不同次印刷时,色彩都会有差异,印刷界公认的色差度在±10%内为正常(因墨量控制每次都会有不同所致)。

彩色印刷中,色块之配色请尽量避免使用深色或满版色之组合,否则印刷后裁切容易产生背印的情况。名片除标注清楚个人资料外,还要标注明白企业资料,如:企业的名称、地址及企业的业务领域等。特别注意有任何图片、色块或线超出制作尺寸时,应当一律置入图框内。勿用白色的色块遮掩,以免造成合版时之困扰。画册印刷底纹或底图颜色不要低于10%,以避免印刷成品时无法呈现。画册印刷所有输入或自绘的图形,其线框粗细不可小于是0.1mm,否则印刷品会造成断线或无法呈现的状况。另外,线框不可设定「随影像缩放」,否则印刷输出时会形成不规则线。

数码快印系统主要是由印前系统和数字印刷机组成。undefined三:哑粉纸,制作方法与铜版纸类似,但区别是哑粉纸没有铜版纸光亮,印刷出来的质感比铜版纸要细腻,手感上也可以感觉出来,哑粉纸稍微涩一些。有些系统还配上装订和裁切设备。其工作原理是:操作者将原稿(图文数字信息),或数字媒体的数字信息,或从网络系统上接收的网络数字文件输出到计算机,在计算机上进行创意,修改、编排成为客户满意的数字化信,经RIP处理,成为相应的单色像素数字信号传至激光控制器,发射出相应的激光束,对印刷滚筒进行扫描。由感光材料制成的印刷滚筒(无印版)经感光后形成可以吸附油墨或墨粉的图文然后转印到纸张等承印物上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.87
楼主发言:347次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!