茂名专业音响设备常用解决方案「多图」

楼主:粤胜音响维修  时间:2020-05-23 14:22:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

是日本金嗓子Accuphase售后特约服务技术部。金嗓子是日本高级音响产品,在音响领域中占具着举足轻重的地位。备受广大发烧友的爱好欢迎! E-406V、E-406、E-308、E-408、E-407、E-406V、E-406、E-308、E-307、E-306V、E-306、E-305V、E-305、E-211、E-210、DP-85、DP-77、E-307、E-306V、E-306、E-305V、E-305、E-211、E-210、DP-85、DP-77、DP-75V、DP-75、DP-70V、DP-67、DP-65V、DP-65、DP-55V、DP-55、DP-100、DG-38、DG-28、DF-35、DF-35(2way)等。金嗓子F-20、E-530、DP-75V、DP-75、DP-70V、DP-67、DP-65V、DP-65、DP-55V、DP-55、DP-100、DG-38等音响/功放/CD专业维修。

Accuphase金嗓子「中国」特约维修技术部。

服务<总部>地址:广州市越秀区中山一路51号之二首层  

Japan's golden voice Accuphase after-sales service department of engage by special arrangement. Lead is a senior Japanese audio products, in the field of audio has a pivotal position. By the vast number of enthusiasts hobby welcome! 

安装一套音响系统时,不免遇到功放与音箱的配接问题。在音色方面,会注意其搭配上是否冷暖相宜、软硬适中,最终使整套器材还原音色呈中性,这仅是从艺术方面考虑。从技术方面考虑功放与音箱配接的。Accuphase/A-20、M-6000、M-1000、P-7100、P-400后级功放冒烟检修;金嗓子DP-67、DP-70、DP-510CD不读碟、不出仓、声音失真等现象专业维修。不同空间位置采集或回放的相互独立的音频信号,所以声道数也就是声音录制时的音源数量或,终于突发决心,作一个功率足够强劲的功放,以推动我所接触的大部分音箱,功率到底多大呢,经过反复的计算,在4欧姆下500W几乎是个极限了,供电用AC56伏*2,总电压168伏,这样必须使用所。

日本金嗓子Accuphase音响「中国」特约维修技术部。

服务<总部>地址:广州市越秀区中山一路51号之二首层(杨箕地铁B出口)

华丽高贵金嗓子DP700不读碟不出仓检修、金嗓子E-560/E-550合并机定位与高级机的市场。金嗓子E-560高级AAVA 方式的电子模拟式音量控制及声道平衡调整,技术是排除机械性接触点的音量机构,跳脱传统电阻式的音控技术,让音乐讯号不经过可变电阻,使阻抗变化完全不受被动元件影响,可以大幅度提高讯噪比与失真,并且使得音质进一步提升。Accuphase

DP-510CD、DP-65、DP-400CD读碟困难、出仓要人工辅助等。金嗓子DP700CD难读碟维修方法。

日本金嗓子Accuphase音响「中国」特约维修技术部。

服务<总部>地址:广州市越秀区中山一路51号之二首层(杨箕地铁B出口)

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.59
楼主发言:393次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          广州粤胜电器技术服务有限公司
          主营:音响维修