辽宁汽车消音海绵加工今日行情

楼主:东鸿  时间:2020-05-23 14:18:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

吸音海绵是通过声波在海绵内的来回反射来达到降噪、吸音效果的,据了解,当铺设面积大于3平方米时,可以达到良好的吸音和隔音效果,下面东莞市东鸿海绵制品厂来给大家介绍一下吸音海绵的主要类型。

1、金字塔吸音绵:有美观的外形和良好的声学特性,基于这种设计,金字塔吸音棉增强了其安装功能,同时由于它的四棱锥外形,它还提供了一点额外的扩散,可使声音更有活力;

2、楔形吸音海绵:它和其他产品联合起来可以组成一个宽频带吸收体,可扩展的组合方案可以让其足以应对各种大小各种种类的空间;

3、波峰吸音海绵:它对高频的吸收能力非常强,也可以用于吸音处理,以及要求较高的回放房间,常使用在精密仪器,电子仪器的包装中。

东莞市东鸿海绵制品厂热忱欢迎广大新老顾客莅临我们公司咨询洽谈,我们公司将一如既往地为各界朋友提供良好的产品,并在您的鼎立支持与帮助下与您同发展,共成长,创双赢!

随着人们对舒适居住环境的日益渴求,吸音海绵开始进入家庭,作为墙面附属结构,能够满足您营造静谧环境的需求,而且还具有通风性,运用吸音海绵有什么优势呢?东莞市东鸿海绵制品厂来告诉您。

通过声波在海绵内的来回反射,使得更好的到达降噪、吸音、隔音的效果,当铺设面积大于3平方米时,能够到达良好的吸音和隔音效果,广泛应用于录音棚、录音室、3D影音室、KTV、隔音室、会议厅、演播厅、播音室、影剧院等场合的内部装饰。

东莞市东鸿海绵制品厂具有多年的生产和销售经验,一直受到广大客户的好评和支持,现在我厂拥有一批经验丰富的技术人才和先进的生产设备,并有着一套完善的经营管理体制,我们以诚恳踏实的作风,良好的产品与您共建良好的合作关系,一起开创美好的明天。

波峰吸音海绵的室内隔音材料,它是经过设备特殊处理形成一面凹凸波浪形状的一种海绵,其内部充满细小空隙及半开孔结构,能大量吸收射入的声波能量,对声波起到衰减作用,降低室内反射声的干扰和回响,提高声音的纯度。

波峰吸音棉是聚酯纤维经高技术热压并以茧棉形状制成,内部充满细小空隙及半开孔结构能大量吸收射入的声波能 量对声波起到衰减作用,降低 内反射声的干扰和回响,提高声音的纯度,是吸音降噪材料的产品。

东莞市东鸿海绵制品厂期望为您提供更精良的产品与更良好的服务和实惠的价格,立足于专注“聚胺脂制品”摇篮,打造海绵超市之经营模式,并在您的鼎立支持与帮助下与您同发展,共成长,创双赢!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.84
楼主发言:102次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          东莞市东鸿海绵制品厂
          主营:海绵制品,防火吸音棉,慢回弹海绵,过滤海绵