四川小型秸秆木炭机推进器性价比出众

楼主:巩义兴中机械  时间:2020-05-23 14:28:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

如何护理我们的木炭机设备呢?

木炭机制棒推进器:推进器是木炭机设备制棒生产的动力配件;该配件在维护上应采取修整处理,主要针对推进器冲头长久热力磨损进行焊补,该磨损主要来自对原料的冲击成 型。维护周期一般为 8~12 小时一次。 

木炭机制棒套筒: 制棒套筒在维护方式上应采取清灰处理; 原因是木炭机成型套筒在出棒的一瞬间有振动现象,该现象会 带动一些的原料粉尘落在成型套筒底部,长久不清理,就会造 成木炭机套筒紧绷,出棒困难。建议木炭机套筒的清灰时间要在每 3 小时进行一次。 

木炭机制棒加热圈: 加热圈在维护方式上应采取清洗处理; 加热圈的使用主要为提高原料受冲击的成型密度,但热圈对原 料产生化学热反应时,会随机黏附一些原料,当加热圈粘满原 料后,其化学加热反应也将丧失。因此,我们对加热圈也 要采取及时清洗处理,一般清洗时间为每 2 个小时一次。但说明我们是经营木炭设备的时,客户依然追问在他们当地是否有相应的炭厂生产木炭。 

如何选择适合自己的木炭机设备企业有妙招 

如何选择适合自己的的木炭机设备、生产线一直是投资关心也迷茫的问题,不过不要紧,巩义兴中企业专家有妙招帮您解疑排难。

根据您的物料以及要求的产量,企业专家给您量身配置适合您的木炭机设备组合,生产线,对于那些可有可无的自动化装置企业专家会根据您的购机能力,生产量的要求给您合理的建议,做到既能满足生产需要又能做到投资不浪费,大化量保障客户您的利益。

如何选择适合自己的木炭机设备企业有妙招,除了量身打造配置方案外,对于木炭机设备的选定,兴中木炭机设备家给您三点建议:到正规厂家、重视设备品质、售后服务要有保障。

兴中机械木炭机设备有限公司多年来投入巨大人力财力不断完善机制木炭设备,我公司设备生产出来的机制炭均达到出口炭水平。近年来随着国内对机制木炭的需求不断增大,开办木炭厂的人也越来越多。清洁卫生:无烟无炭头、燃烧无火花、燃烧期间残灰自然落下不飘起来、灰份3%或6%左右燃烧后残灰少。其中不乏盲目办厂,不懂技术不会经营的人。在激烈的市场竞争中如何让你生产的成品机制炭更*销,首先自己要对产品有相应了解,那么现在兴中机制木炭机就为大家整理一下各种机制炭的参数标准。

木炭的质量指标为:含炭量>85%,发热量>8千大卡,灰份<5%, 挥发份<15% , 水份<4%,无杂质,燃烧时无烟无味时间>3小时,炭外径37-40mm中间孔径<15mm .

     机制炭参数标准

     机制木炭的理化标准:质优品 水分%≦8.5 灰分% ≦3.0 挥发分% ≦10.0 固定碳 ≧85.5

     一级机制木炭: 水分%≦8.5 灰分% ≦3.0 挥发分% ≦10.0 固定碳 ≧85.5

     合格机制木炭: 水分%≦12灰分% ≦4.5 挥发分% ≦20.0 固定碳 ≧75.5

     次品机制木炭: 水分%≦12灰分% ≦4.5 挥发分% ≦20.0 固定碳 ≧75.5

     

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.14
楼主发言:827次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          巩义孝义兴中机械制造有限公司
          主营:炭化炉,炭化机,连续式炭化机,木炭机,粉碎机,机制木炭机设备