淮南无锡双行星搅拌机供应规格尺寸「无锡宝沃雷克」

楼主:无锡宝沃雷克  时间:2022-01-15 05:16:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
淮南无锡双行星搅拌机供应规格尺寸「无锡宝沃雷克」[无锡宝沃雷克6fe2340]我国行星搅拌机已走上信息化之路

    另外双行星搅拌机还是具有一定的自动调控的能力的,可以采取公转或者是自转,利用这种特性自动地调节转速,要根据不同的领域选择不同的转速。高转速,低噪声,高稳定性的混合设备三、物料不粘壁,出料干净360度无死角设计,保证物料搅拌均匀。同时双行星搅拌机还能够系统地测出搅拌桨的转速,搅拌时间的长短,也是能够通过特定的仪器控制的,所以不同的用户掌握起来也会比较方便,操作难度并不是特别的大。

双行星搅拌机能够在很短的时间内达到混合的目的,这个特性是取决于这种仪器的结构,这种设备含有釜内麻花框式的搅拌桨,一般的搅拌器只有一种转动的模式的,但是双行星搅拌器它不仅能够公转,也能够自转,这样就能够让材料上下和四周不停地流动,混合的效果会比较好,有效的提高了利用率。化妆、护肤、日用品以及很多乳状、膏状等质地的产品,都必须通过它的混炼而成,市场上如此大一块地方的产品需要它的辅助来完成生产制造,可见它的市场有多大。

   釜内麻花框式(桨与桨、桨与桶壁间距3-4mm)搅拌桨(多桨叶),在公转的同时也自转,使物料上下及四周流动,从而可在很短时间内达到混合(混炼)效果.

釜内的搅拌浆的公转、自转均采用变频调速(变频电机),可根据不同工艺、不同粘度选择不同转速。测速系统直接给出不同的搅拌桨当时的转速。

搅拌时间的长短根据物料的属性的不同由用户掌握,可通过控制面板调节。

我国行星搅拌机已走上信息化之路

    我国七五期间,完成了重点产品CAD、工业自动控制系统开发等6项以采用信息技术为主的国家科技攻关项目,投入应用后,带来直接经济效益30亿元,我国行星搅拌机企业信息化也由此拉开序幕。

     在行星搅拌机产品中融入信息技术和计算机技术等,提高产品自身的质量、功能层次、技术含量和附加值,主要包括产品的设计与制造技术,例如CAD、CAM(计算机辅助制造)、CAPP(计算机辅助工艺过程设计)等技术。釜体内壁为大型立车精加工,再经大型抛光机自动抛光,确保行星架上的活动刮1刀(适用于密封胶)在旋转时,把釜体内壁上的物料完全刮掉。通过实施产品生产制造过程的自动控制技术,实现生产自动化,包括使用数控设备、实现数控加工流水线生产等。

    维护保养: 定期检查机器上螺钉是否松动,确保机器运行可靠。 定期检查 各部件及轴承内的润滑油及油脂,及时更换干净的润滑油及油脂。每次要停止使用或更换物料时,都应清洗搅拌框与工作液接触部分,锅体与锅盖相对固定后点动电机转向正确,无其他异常。  

常见故障及其排除方法:   搅拌电机不启动或电机过载:    ⑴ 电源线断; ⑵ 电机轴承故障; ⑶ 均质转子烧结;五、化妆品、日化品:润肤霜、口红、唇膏、乳液、凝胶、面膜、睫毛膏、粉底、指甲油、牙膏、香皂。 ⑷ 有异物卡住搅 拌器; ⑸ 绕组短路;(6)加热棒短路;  排除方法:  ① 检查接线; ② 更换电机轴承; ③ 检查均质转子转动是否灵活; ④ 清除异物; ⑤ 检查电机绕组; 更换加热棒。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.68
楼主发言:438次 发图:0张 |

涡电流分选机,跳铝机

衣柜门

襄阳集装箱

临沭青石材

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!