衣服上胶机厂商生产基地「在线咨询」

楼主:昌启自动化  时间:2022-01-15 08:49:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
衣服上胶机厂商生产基地「在线咨询」[昌启自动化e8bba3f]

自动上胶折边机出胶感光灯出现故障有两种情况:1、出胶感光灯一直亮着。2、出胶感光灯不亮。

对于碰到以上两种情况,我们需要对出胶口进行检查,具体步骤如下:

1、碰到感光灯一直亮着的情况,我们可以这样分析,出胶感光灯是反应机器一直在出胶的结果,才会导致灯一直亮着,这个时候我们可以检查出胶口,看是否堵塞,因为正常情况下,每天都需要在机器停机之后进行出胶口清洗的,防止胶水干了堵塞出胶口。

2、对于出胶感光灯不亮,那更简单,就是胶桶里面没有胶水了,机器提醒您需要胶水才能正常工作!

电脑自动上胶折边机技术参数

1.机器重量:118公斤

2.折边宽度:3-7毫米

3.型号:QC85S

4.电源:220V/50Hz

5.电热功率:0.55千瓦

6.主轴转速:0-1800转/分

7.外形尺寸:1200x550x1160毫米

该机是自动电子上胶和鞋面折边机之组合,革通过该机,边自动上胶边折边。省去人工在上胶机上胶工艺,提。该机采用热溶,亦使可进行已上胶皮件之折边。通过按钮调节热胶温度,出胶流量,调整方便,指示准确。通过光敏电阻自动控制出胶,胶量稳定,准确。该机具有自动打齿功能,拐弯折边时自动慢速,可将加强-并折入,新型翻折装置,改进型压导装置等。新型调速功能,调速方便。折边效果、工作效率为手工操作所无法比拟,是人工8-10倍的功效。

无缝内衣的产生:针织服装以其轻松舒适,活动自如,柔软贴身,无束缚感等特点深受广大消费者的喜爱.在人们的日常生活中占有越来越大的比例。随着科技的发展,针织服装也具有越来越多的功能和个性,但是由于传统加工方法,使得针织衣片都有一定的缝合。而缝合的厚度往往会影响针织服装特别是紧身,束身款式的舒适性和外观效果。随着人们对服装特别是内衣的服用要求越来越高以及针织技术的进一步完善,新一代全成型针织无缝内衣应运而生。

找上胶折边机,无缝内衣折边机,无缝内衣上胶折边机都可以咨询东莞昌启自动化,厂家定制生产!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.83
楼主发言:811次 发图:0张 |

假山

活动板房,圆弧棚,钢结构厂房,集装箱,净化车间,工地围挡

商业照明

激光切割

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!