脱水筛价格服务介绍「在线咨询」

楼主:振业机械  时间:2020-10-20 20:04:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

细沙回收机系统的安装准备工作

1、我们要查看好电机的功率品牌了解是否符合细沙回收机系统的要求,这点非常重要以为电机可是整套细沙回收机系统的主要动力来源。

2、仔细检查产看机器各部件吧的紧固情况防止松动,运行时对机械造成伤害。

3、认真查看电机的情况,是否有无损坏变形及参数配置。

4、采用500伏兆欧的测量表检测绝缘电阻,并对其对应的定子绕组合理的进行干燥处理,烘干的温度不得超过120摄氏度。

5、测试整套细沙回收机的运行情况,是否灵活顺畅,排除异常情况问题。

6、控制好电源的使用,不缺相、不过度。

细砂回收机在湿法制砂线上的表现优异

矿山类机械因为其工作的特殊性,就这细砂回收机这种还算是小的设备,在咱们普通人眼里都是又大又沉。但就是这样的巨大设备,在生产研发的时候却是细心细心再细心。一些比较精准的设备上听人说差之毫厘失之千里,其实细沙回收机也是这样。相比其它较为成熟的矿山类设备,对于回收类的绿色环保机械在设计研发初期走的路还是很不容易的。 细砂回收机又要求回收量,方方面面的问题。在确定要购买某公司的相应产品后,一定要联系到该公司的相应工作人员,了解设备在运输过程中的费用问题。在设备开始之初,没有经验是较大的问题。

夏季细沙回收机户外作业需要注意事项:

夏天已经到了,户外的温度也持续走高了,户外作业对人是考验对于机械设备同样也是比较大,夏天气温比较高,连续的作业超负荷的工作很容易造成电机过热等问题,设备皮带都是塑胶的,长时间工作就会容易发然,这样就会造成皮带宽松。细沙回收机在回收尾沙长期过程中,设备与各种材料结束的过程中,公差过大细沙势必会损坏沙子筛网,从而影响细沙回收机,减少沙量,这时需要细沙回收机砂网进行检查,并且及时更新,以保证正常的细沙回收机的正常工作。 细沙回收机长期大量清洁物料,机器内的材料和部件摩擦不断,细沙回收机各部件可能会出现磨损和零件脱落的现象,导致细沙回收机正常运转,严重减少沙子的产量,因此工作人员定期检查细沙回收机,紧固螺栓机,细沙回收机顺利生产。尤其在对操纵技术和尾沙回收设备都提出了新的要求的同时,细沙回收机在国民经济领域中施展着越来越大的作用。

细砂回收装置简介:

细砂回收装置是扬帆机械结合客户生产中遇到的实际问题,经过不断的改进而自主研发生产出来的,一款细砂收集提取设备。广泛用于泥浆净化、水电站砂石骨料系统、玻璃原料加工系统、人工制砂生产线及选煤厂粗煤泥的回收等细颗粒物料的回收问题。

细砂回收装置的主要作用是对砂石清洗、脱水、分级,能够很好的回收传统制砂行业中洗砂机流失的大量细砂,不仅可以提升企业经济效益的,同时也降低了尾料的处理费用以及流失细砂对环境造成的污染与破坏

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.57
楼主发言:993次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          青州市振业机械厂
          主营:洗砂机,制砂机,破碎机,制砂生产线