快速门变频器价格性价比出众

楼主:道尔门业  时间:2020-10-20 15:52:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
海利普HLP-C102注意事项:

   道尔公司引进技术,高品质的质量保证体系,生产的产品销往全国各地。以北京、上海、苏州、杭州、广州、重庆 深圳、等长江三角和珠江三角地区的企业都验证了它的质量可靠性和实用性,赢得了在、化工、机械、汽车制造、食品包装、纺织、印刷、电子车间、仓库物流等各个行业用户的一致好评。技术的不断更新,使我们的产品日新月异。我们将以优异的产品、合理的价格、周到的服务来赢得客户的信赖。真诚希望您的光临与合作,您的意见和建议将是推动我们发展的动力。

   杭州道尔门业有限公司生产的快速卷帘门是一种的物流通道快速门产品,拥有近10年的专注快速门领域的开发,生产经验。凭借深厚而的快速门专业技术的积累与创新,成为世界快速门领域的领跑者。道尔公司以超前的研发理念,将快速门根据实际使用分为16种个性化产品。如冷库专用快速门,净洁室专用快速门,紧急通道快速门等,这种细化产品的方式发挥了快速门专有的产品特性。

    道尔公司的海利普HLP-C102为通用型变频器,软件功能强大,具有多种控制方式;内置PID.简易PLC;输出转矩高(150%1分钟)过载能力强,广泛应用于编织,化纤,印染,塑料,轻工,机械,化工,钢铁,造纸等各种行业,并受到用户的一致好评。

海利普HLP-C102系列变频器不仅具有各种变频器所具有的通用功能,还具有适合某些行业的专用功能。如内/外控多段速功能;适用于纺织化纤工业的三角波功能,可取代机械扰动,应用效果良好;适用于收放卷的牵伸功能,可在一定精度内保持速度恒定等.

海利普HLP-C102产品功能与特点

    优良的软启动功能:可使电机沿试定的加速时间逐渐加速到正常运转速,从而有效地降低了设备的机械冲击,这将使设备的寿命得以有效延长,并可降低设备的维修和保养成本。

    调速特性:三种速度控制方式:V/F恒转矩控制方式,无PG矢量控制(SVC)方式,有PG矢量控制(VC)方式。

    海利普HLP-C102显著的节电效果:能源价格的不断上涨和能源法案中对节能提出了更严格的要求,使节能成为各行业必须面临的重要课题。

琪德电气无感矢量变频器,针对各类设备的特性配置专用的控制系统,具有良好的节电效果。作为优良的,广泛应用于通风、供水、塑胶、陶瓷、印染、纺织、油田、五金等行业,节电效果达10-60%。

     海利普HLP-C102内置简易PLC功能:简易PLC功能是一个多段速发生器,变频器能根据预先设定的运行时间、运行频率和方向,自动控制电机的运转,以满足生产工艺的要求。  

     内置PID功能:可以很方便地实现如恒压供水、恒压供气等闭环控制系统。

     内置摆频功能:摆频功能适用于纺织化纤等行业及需要横动、卷绕功能的场合。

    具有丰富的保护功能:

    具有过流、过压、欠压、过热、过载、丰富的保护功能。

     海利普HLP-C102独特的模块化设计和可靠的产品结构。

    所有变频器部件均采用高品质产品,从而保证产品的高寿命。

    发货之前,每台变频器都已通过严格的测试,确保产品**的优良率。

    经过特殊涂装的PCB电路板,可保证产品在恶劣的工况条件下具有可靠的保护。

     完备的自我监控和报警功能可保证产品运行的高可靠性和高稳定性。

海利普HLP-C102注意事项:

海利普HLP-C102注意事项:

 (1) 接线前,确保已完全切断电源10分钟以上,否则有触电危险。

 (2) 严禁将电源线与变频器的输出端U、V、W连接。

 (3) 变频器本身机内存在漏电流,为保证安全,变频器和电机必须安全接地,接地线一般线径为3.5mm2以上铜线,接地电阻小于10Ω。

 (4)  海利普HLP-C102变频器出厂前已通过耐压试验,用户不可再对变频器进行耐压试验。

 (5) 变频器与电机之间不可加装电磁接触器和吸收电容或其它阻容吸收装置,如图3-3。

 (6) 为提供输入侧过电流保护和停电维护的方便,变频器应通过中间断电器与电源相连。

 (7) 继电器输入及输出回路的接线(X1~X6、FWD、REV、OC、、DO),应选用0.75mm2以上的绞合线或屏蔽线,屏蔽层一端悬空另一端与变频器的接地端子PE相连,接线长度小于50m。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.78
楼主发言:972次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          杭州道尔门业有限公司
          主营:快速门,快速卷帘门,高速门,硬质卷帘门,软门帘,折叠门