快速升降门定做承诺守信“本信息长期有效”

楼主:道尔门业  时间:2020-10-19 21:51:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州快速门_快速卷帘门_PVC快速门(多图)苏州快速门_快速卷帘门_高速门_高速卷帘门(多图)苏州快速卷帘门介绍杭州快速门_快速卷帘门_PVC快速门(多图)

    道尔门业是以专业生产快速卷帘门、高速卷帘门、快速门、高速门、自由门、工业卷帘门、滑升门、pvc透明软门帘、抗风快速门防尘防静电工程等方面的开发、设计与生产、销售于一体的高新技术企业。公司实力雄厚,产品畅销全国各地。以产品质量为保证,以客户满意为宗旨,努力开拓市场,现以在全国二十多个大中城市建立了分公司和产品销售商。 道尔公司先进的技术与设备,进口配件多样化,多种价位可供选择。快速,安全,无噪音,防尘, 防止室内外空气对流,提高车间环境及卫生,使用寿命长等特点。广泛用于食品、电子、纺织、印刷、包装、冷藏环境、汽车装配、化工、制药、机械、物流仓储,使用于室内外门出入场所等领域,以其独具匠心功能的设计,专为不同类型的客户度身定做。

欢迎新老客户莅临指导参观

苏州快速门_快速卷帘门_高速门_高速卷帘门(多图)

  如今快速升降门定做已经普遍应用到各个领域,主要功能是保温、保湿、防尘、防虫、隔音、挡风等,使车间保持干净整洁的工作环境,主要用于,食品、包装、印刷、机械、纺织、物流等行业。

快速卷帘门由框架、门帘、、安全系统、驱动电机、控制系统组成。颜色有橙色、黄色、蓝色、银色、透明网格,黑色等,以橙色为,原因是橙色非常醒目,刺激昆虫的感观,具有一定的防虫功能。

苏州快速卷帘门介绍

快速卷帘门产品介绍:

    快速门又称为快速卷帘门、高速门、高速卷帘门,是通过变频器控制、编码器定位、门帘(PVC材质)快速升降,是专为物料的快速流动(以缩短进出时间)而设计的。快速门是以多关节活动的软片串联在一起,在固定的滑道内,以门上方卷轴为中心转动上下的门,安全配置和密封性能尤为重要。

快速门主要功能是保温、保湿、防尘、防虫、隔音、抗风等,使车间保持恒温、恒湿、洁净的工作环境。适用于食品、、电子、橡胶、化工、汽车、纺织、物流等领域。

快速门具有快速、安全、可靠等特点,除可用于一般厂房外,还用于、食品、电子、洁净厂房(1000级至10万级),净化车间、卷烟、印刷、纺织、超市、轻工业厂房的区域隔离以及其它任何需快速出入的场所。

道尔门业快速门种类众多,而且还在不断地更新研发当中,欢迎大家咨询哦!!!

性能特点:

     快速门依托的技术水平,致力于自动化高速门的研究,其独特的系统包含以下特性:

     l 密封性 l 安全性l 防风性能 l 快速 l 运行平稳

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.25
楼主发言:163次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          杭州道尔门业有限公司
          主营:快速门,快速卷帘门,高速门,硬质卷帘门,软门帘,折叠门