耐磨伸缩pu钢丝透明软管近期行情「多图」

楼主:瑞奥塑胶软管  时间:2020-10-18 21:54:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

新一代木工吸尘管——PU耐磨防静电型钢丝吸尘软管

PU透明钢丝软管带螺旋状镀铜钢丝加强,钢丝外面还包覆了一层PU层。瑞奥生产PU透明钢丝软管的PU材料为德国进口原料,内壁光滑,使物料流动更加顺畅。可压缩,轻且柔软,耐磨损、耐矿物油且具有良好的耐候性、耐臭氧性以及耐老化性能。特别适用于动态的抽吸输送工作环境。与没有包覆PU外层的钢丝软管相比,这种工艺使得软管具有更强的弯曲张力,不含卤素通过钢丝接地可排静电。PU透明钢丝软管广泛应用于工业吸尘土领域如木工机械配套吸尘管,工业通风吸尘,物料抽吸输送等等。

PU钢丝软管作为工业吸尘软管主要是在配套整个吸尘系统,如像一些木工、粉尘车间、家具等厂家木工机械使用的,陶瓷机械,中央吸尘系统配套工业吸尘软管,通过吸尘器抽吸。主要应用于有磨损力的固体如灰尘、粉末、纤维、屑片和颗粒,气体和液体环境,供除尘和吸取式厂房,纸类和纺织纤维抽吸输送。

目前在木材加工业,一些专业的包含碎屑回收的木工机械设备正在逐渐变的更有效率,更,更快,在商业和工业领域这些性能标准都是选择系统的决定性因素。当然这种持续增长的性能要求不但与制造标准有关,同时也包含了对辅助工艺的更高标准,所以木工机械抽吸设备也必须达到技术标准,才能确保整个工厂无故障运行。这些木工机械吸尘管应该为木材加工过程中的操作环境提供化服务。PU耐磨防静电型钢丝吸尘软管一种为木工加工环境特殊应用的新一代木工机械吸尘软管。

木工吸尘软质量性能介绍

材质:聚酯型聚氨酯[热塑性弹性体](比聚醚型聚氨酯更耐磨);

结构:螺旋镀铜钢丝定型以达到软管伸缩与坚固要求;

壁厚:可定制0.6mm、0.9mm、1.2mm厚度,满足各行业需求。

吸尘器软管是吸尘器的一个重要组成部分,它的主要作用是连接吸尘器吸嘴和吸尘器尘桶,可别小看了吸尘器软管,吸尘器软管的好坏在一定程度上影响着吸尘器的使用效果,当下市场上的吸尘器软管比较多,吸尘器软管常见材质有哪些呢?吸尘软管分为工业吸尘器软管与家用吸尘器软管两种。不同的吸尘器用的软管材料不同,下面详细为大家介绍一下两种类型吸尘器各自用的材料有哪些。

一、工业吸尘软管材料介绍

工业吸尘软管因为是用于工业生产,大部分是工厂车间废料杂物抽吸,所以对于磨擦性能的要求非常高,所以工业用的吸尘软管首要条件必须是耐磨,而在所有塑料软管当中,耐磨的要数聚氨脂pu材料的吸尘软管,这种材料可以说是同类塑胶材料当中耐磨的一种。所以工业吸尘器软管大部分采用pu钢丝伸缩管,比如瑞奥生产的PU钢丝软管这种内带镀铜钢丝的pu吸尘管就是目前工业吸尘器上用的的一种。

二、家用吸尘器软管材料介绍

对于家用吸尘器来说,往往只是吸一些灰尘,即使有颗粒什么的也是用的非常的少,所以家用吸尘器软管不必须追求非常耐磨的,用一般的材料就行。就目前而言,家用吸尘器软管用的的材质是EVA材质,因为这种材料非常的轻便,使用时比较方便,对于大多数主妇而言,当然更想要的是一款轻便的吸尘器以及配套的吸尘软管。除了EVA材质的吸尘管之外,还有用PE材料的,但是PE会比EVA要重一些,也有一些吸尘器用的是PVC材质的管,但无论是哪种,轻便的还是要数EVA吸尘管。EVA软管是家用吸尘器专用管,管壁材质为EVA(乙烯-共聚物),质量超轻,抗压碎保护,具有良好的耐碱金属耐酸性能,可飘浮,表面阻抗<10,eva软管应用于各种吸尘器,家庭和工业真空清洗设备等。

瑞奥塑胶钢丝软管,铜丝软管优异性能:

● 无卤化剂和塑化剂

● 弯曲性能好及具备伸缩性强

● 轻盈耐用,可伸缩弯曲自如,方便包装运输安装

● 环保耐损磨

● 的弯曲半径

● 良好的耐化学性

● 良好的抗紫外线和耐臭氧性

● 耐油性化学

● 良好的气密性

● 高拉伸强度,撕裂强度高

● 内壁光滑

● 的流动性

● 根据TRBS 2153要求,用于非可燃粉尘/散体颗粒和低导电性。通过两端螺旋钢丝接地,以确保消除静电

● 防微生物,防静电,表面电阻<109欧姆<>

铜丝软管,耐磨钢丝软管应用

● 作为耐磨抽吸软管,用于高流速的颗粒物(尘粒、粉尘、木屑、碎料、纺纤、废气)抽吸输送

● 用于耐磨性的固体,气体和液体

● 标准工业集尘吸尘系统软管

● 下料输料软管,用于颗粒、生产材料输送

● 输送软管,用于碎屑、废料吸排集中处理

● 抽吸/输送软管,用于纸屑和纤维

● 抽吸软管,用于抽吸设备

钢丝软管针对“抽吸”以及“送排”工业需求的通用性,均具备良好的物理性能与环保耐用标准。在质量及性能上远远超出PVC工业软管五倍,工业应用上有着不可取代性的产品地位

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.08
楼主发言:982次 发图:0张 |

相关推荐

换一换

    本版热帖

      朋友图片表情草稿箱

      您还可以保存份草稿

      帮助
        草稿箱介绍:
        ·每个草稿箱可保存50份草稿
        ·草稿需要手动保存
        ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
        ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
        ·草稿箱如果存满请手动删除

        希望小小的功能能给您带来一些些帮助

        ——致力关心网友的涯叔

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

        点赞列表

        x
        共有人点赞

          本楼点赞抽钻记录

          x

          埋了

          人抽中

            收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
            最新红包
              码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
              宁津瑞奥塑胶软管制品有限公司
              主营:软管,橡塑制品销售及相关产品的进出口业务