仙桃离心式风机选型在线咨询“本信息长期有效”

楼主:科瑞达风机  时间:2020-10-18 13:22:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

缩短安装车间大风扇的时间,使客户在相对少的时间能得到好的结果。

解决问题时间快

每一位客户都会关心车间大风扇公司在解决问题时的服务态度,因为好的服务态度能使双方在沟通解决问题上能顺畅。而不良好的服务态度会拖延解决问题的速度使客户自身造成不必要的经济损失。一、风扇的价格襄阳工业风扇,襄阳工业风扇价格分享市面上操作简便的大型工业风扇已经被人们购买者。解决问题快速也能确保工期能按时完成,完成的劳动成果也不会出现不好的地方,而是能让自己满意的。

两者的区别

襄阳工业用冷风机,襄阳冷风机只能起到换气的作用,降温效果很不明显。想要既能通风还要降温,必须的加装湿帘,才能有明显的效果,但是湿帘的使用寿命都很低,一般1-2年就换,环境差点的,半年就要换。

襄阳工业冷风机,襄阳工业冷风机价格分析长期运行后,由于电线、元器件发热等原因会引起接头松动、脱落二手空调,造成接触不良、缺相,需要定期检查并进行处理。

解决方法:将窗框与水空调之间的填塞物适当减少,并应用较柔软的材料填塞,安装底部不平稳应垫稳底板,安放平稳、牢靠。

原因二:负压风机安装不良,负压风机安装应呈悬浮状态,不能将底脚螺栓的弹簧压死。

解决方法:请维修人员调整负压风机安装状态,使其呈悬浮状态。

原因三:负压风机机座消振垫或固定螺丝旋得过紧,失去消振作用,则工作时产生振动声。

因为改造时风机选型偏大。为了减小轴承箱负压,将风机出口风门关小至20%开度,确保主油箱-150~-250Pa的负压。这样,排烟风机憋压,再加上出口风门开度偏小,造成水、油不易从机壳内排走,长期存留风机机壳内,从而进入电机后造成电机烧坏。

因为电封存在问题缘故造成的排烟风机故障。电封存在问题,导致水份从风机机壳进入电机造成电机烧坏。当风机出口风门开度调整为20%时引起风机机壳憋压,促使水份更容易进入电机内,更加剧了电机烧坏的频率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.58
楼主发言:424次 发图:0张 |

相关推荐

换一换

    本版热帖

      朋友图片表情草稿箱

      您还可以保存份草稿

      帮助
        草稿箱介绍:
        ·每个草稿箱可保存50份草稿
        ·草稿需要手动保存
        ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
        ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
        ·草稿箱如果存满请手动删除

        希望小小的功能能给您带来一些些帮助

        ——致力关心网友的涯叔

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

        点赞列表

        x
        共有人点赞

          本楼点赞抽钻记录

          x

          埋了

          人抽中

            收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
            最新红包
              码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
              襄阳市科瑞达机电设备有限公司
              主营:风机,通风机,管道风机,排烟风机,离心风机,轴流风机