南通木门漆公司给您好的建议,鑫葵2020

楼主:鑫葵化工  时间:2020-10-18 13:21:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      鑫葵化工公司产品符合国内相关环保检测及欧盟EN71PART3、美国ASTM963-07无毒环保标准的测试。

一、木器漆。

(1)硝基清漆。硝基清漆是一种由、醇酸树脂、增塑剂及市制而成的透明漆,属挥发性油漆,具有干燥快、光泽柔和等特点。硝基清漆分为亮光、半哑光和哑光三种,可根据需要选用。硝基漆也有其缺点:高湿天气易泛白、丰满度低,硬度低。

(2)手扫漆。一硝基清漆同属于硝基漆,它是由、各种合成树脂、颜料及调制而成的一种非透明漆。此漆专为人工施工而配制,更具有快干特征。

(3)硝基漆的主要辅助剂:

a.天那水。它是由酯、醇、苯、酮类等混合而成的一咱具有香蕉气味的无色透明液体,主要起调和硝基漆及固化作用。

b.化白水。也叫防白水,学名为乙二醇单丁醚。在潮湿天气施工时,漆膜会有发白现象,适当加入稀释剂量10%-15%的硝基磁化白水即可消除。

(4)聚酯漆。它是用聚酯树脂为主要成膜物制成的一种厚质漆。在市场上面,有实力的水性木器漆生产厂家所生产的产品,都通过了该环境标志产品认证。聚酯漆的漆膜丰满,层厚面硬。聚酯漆同样帛有清漆品种,叫聚酯清漆。聚酯漆在施工过程中需要进行固化,这些固化剂的份量占油漆总分量的三分之一。这些固化剂也称为硬化剂,不但使家私漆面变黄,而且会使邻近的墙面变黄,这是聚酯漆的一大缺点。市面上已经出现了耐黄变聚酯漆,但也只能做到'耐黄'。还不能完全防止变典。另外,超出标准的游离还会对人体造成伤害。〔详见本章四(三)中的内容。〕

(5)聚氨酯漆。聚氨酯漆即聚氨基甲酸漆。它漆膜强韧,光泽丰满,附着力强,耐水、耐磨、耐腐蚀,被广泛用于木器家具,也可用于金属表面。其缺点主要有遇潮起泡、漆膜粉化等;与聚酯漆一样,也存在着变黄的问题。聚氨酯漆的清漆品种称为聚氨酯清漆。

      鑫葵化工公司产品符合国内相关环保检测及欧盟EN71PART3、美国ASTM963-07无毒环保标准的测试。防火漆是由成膜剂、阻燃剂、发泡剂等多种材料制造而成的一种阻燃涂料。产品种类覆盖了木制品家具、塑胶等行业,各类水性、PU、NC、PE、UV等产品的质量稳定强,施工性好,普遍被市场及客户高度认可。被国内外多家品牌企业评为供应商,受到业界的欢迎。我们将不懈努力于涂料事业,为了用户的安全、健康、环保不断前行。欢迎您的指导与交流!只要您选择我们,定不负所望!

硝基清漆 硝基清漆。硝基清漆是一种由、醇酸树脂、增塑剂及调制而成的透明漆,属挥发性油漆,具有干燥快、光泽柔和等特点。除了即刷即可住外,鑫葵化工水性木器漆的很多特性都优于市场同类产品。硝基清漆分为高光、半哑光和哑光三种,可根据需要选用。硝基漆也有其缺点:高湿天气易泛白、丰满度低,硬度低。 手扫漆 属于硝基清漆的一种,是由,各种合成树脂,颜料及调制而成的一种非透明漆。此漆专为人工施工而配制,更具有快干特征。2.硝基漆的主要辅助剂

天那水,它是由酯、醇、苯、酮类等混合而成的一种具有香蕉气味的无色透明液体。主要起调合硝基漆及起固化作用。化白水,也叫防白水,术名为乙二醇单丁醚。在潮湿天气施工时, 漆膜会有发白现象,适当加入稀释剂量10~15%的硝基磁化白水即可消除.

木器涂料目的

木材是天然产物,组织构造复杂,材质不均匀,多孔、亲水膨缩。作为工业材料,可以说是不适宜的。但其特殊的纹理、外表及材色具有自然美,引人入胜,拥有巨大魅力。所以人们还是用其制作家具,装修居室。

分类

木材制品包括实木木材和人造板材(胶合板,中密度纤维板和刨花板)。用于木材制品的涂料统称为木器涂料,包括家具、门窗、地板、护墙板、日常生活用木器、木制乐器、体育用品、文具、玩具等所用涂料。耐擦洗次数主要取决于乳液含量和质量,而这个主要原材料也决定乳胶漆的主体性能,如耐擦洗次数、耐候性及保色性等功能。以家具涂料为主。木器涂料按木器制造工艺分为2类,板材预涂料和木器成品涂装涂料。按涂料类型分为溶剂型涂料、水性涂料和无溶剂涂料。木器涂料按木器制造工艺分,有板材预涂涂料和木器成品涂装涂料。按涂料类型,可分为溶剂型涂料、水性涂料及无溶剂涂料。按成膜物质分为天然树脂类和合成树脂类涂料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.97
楼主发言:802次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          中山市鑫葵化工有限公司
          主营:漆油漆喷漆刷漆翻新漆,油性漆,水性漆等