玉麒麟抛光砖点击了解更多 红翻天建材

楼主:红翻天建材  时间:2020-10-18 13:21:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
随着陶瓷技术的日益发展,大规格的玻化砖已经发展成为居室装饰的主流。这种陶瓷砖具有天然石材的质感,而且更具有高光度、高硬度、高耐磨、吸水率低,色差少以及规格多样化和色彩丰富等优点。用陶瓷砖铺贴装饰的建筑具有更加高雅的品味,能将古典与现代兼容。这种高强度、高密度的大规格瓷质玻璃砖,除外观上有多种多样的变化外,装饰在建筑物外墙壁上能起到隔音、隔热的作用,而且它比大理石轻便;微粉砖因其粉料细腻,所以防污效果有所提升,又因其是两次布料,所以仿石材效果更逼真,有层次感。质地均匀致密、强度高、化学性能稳定,其优良的物理化学性能来源于它的微观结构。瓷质砖是多晶材料,主要由无数微粒级的石英晶粒和莫来石晶粒构成网架结构,这些晶体和玻璃体上都有很高的强度和硬度,晶粒和玻璃体之间具有相当高的结合强度,而且由现代工艺制作的瓷质抛光砖,其色彩、图案、光泽等都可以人为控制,具有的装饰效果。并且产品兼融了欧式和中式风格,色彩多姿多样,无论装饰于室内或是室外,均具有现代气派玻化,在市场上也大受欢迎,已经非常了。红翻天陶瓷期待您的加入!

红翻天瓷砖的选材

1、 甄选的健康原材料,精心调制自主研发的秘密配方,为打造高通透质感的新聚晶产品提供了强大保证;

2、 纹理上匠心独运地还原了由珍珠组合而成的圆形、扁形、梨形、米形等的含苞图案,若隐若现间如同百花齐放跃然砖面,含蓄而又不乏奔放,瑰丽的色彩和高雅的气质令自然美感尽显无疑;升级电脑制版技术让含苞纹理随机铺开,铺贴应用无明显方向性,给人一种值得耐看的宁静而高雅的空间享受;以瓷砖的残片棱角互相划痕,查看破损的碎片断痕处是致密还是疏松,是脆、硬还是松、软,是留下划痕,还是散落粉末,如属前者即好后者即差。

3、 运用创新升级的全透光感微粉工艺引导技术,晶莹的颗粒在交互组合之间凸显更温润透亮的效果,珍珠线条细腻自然,在洁亮的表面上彷如珍珠隔着贝壳傲然生长,精美度与润泽感并存,光亮通透性;

4、

创意取源于天然石材的原色调,配合珍珠荧晶的色彩,一切遵循回归自然的纯色泽,让色彩在游离变幻与饱和之间过渡,视觉上满足人体原始的舒适感,如此自然美让人一见倾心。

瓷砖的生产是现代陶瓷的一个进步与扩展,给现代家居生活装饰,带来了新的革命,而且还有着非常强的实力保证。当然了,抛光砖是一个近几年发展起来的新型产品。因为对传统的瓷砖加入了抛光技术的应用,所以瓷砖表面的光泽度得到了较大的进步与提高,特别是整体的美观程度也加分特别多。现在市场上地板砖产品中抛光砖的比例是,除了厨房和卫生间之外,抛光砖都有很强的适应性。 客厅是抛光砖一个很好的用武之地,因为大面积的客厅铺设,抛光砖产品光泽度极强,极为漂亮的暗花装饰技术,在抛光的过程中不但让花型很好看,而且地显示出不同的特色,大面的抛光砖使用,有特别好的光线感,的时尚特色,的陶瓷品质,现代时尚家居是必备之选。因为抛光砖产品特色优势非常的明显,所以特别是有时尚的感觉,也非常符合现代简约的装修风格。铺贴产品时应根据实际情况需预留1-2mm的灰缝,以防粘结物与墙地砖胀缩系数不一致而出现脱离现象。佛山红翻天瓷砖就是您的选择!

用硬物轻击砖体。声音越清脆,则玻化度越高,质量越好。也可以左手拇指、食指和中指夹住瓷砖一角,轻松垂下,用右手食指轻击瓷砖中下部,如果声音清亮、悦耳就非常OK,如果声音沉闷、滞浊当然不OK。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.66
楼主发言:271次 发图:0张 |

相关推荐

换一换

    本版热帖

      朋友图片表情草稿箱

      您还可以保存份草稿

      帮助
        草稿箱介绍:
        ·每个草稿箱可保存50份草稿
        ·草稿需要手动保存
        ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
        ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
        ·草稿箱如果存满请手动删除

        希望小小的功能能给您带来一些些帮助

        ——致力关心网友的涯叔

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

        点赞列表

        x
        共有人点赞

          本楼点赞抽钻记录

          x

          埋了

          人抽中

            收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
            最新红包
              码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
              佛山市红翻天建材有限公司
              主营:陶瓷产品,建筑材料