清淤船生产来电咨询「在线咨询」

楼主:浩海疏浚装备  时间:2020-10-18 13:21:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
淤泥固化运输车工艺曝气船+保洁船功能​HID-450P挖泥船、清淤船简介淤泥固化运输车工艺

      山东浩海疏浚装备有限公司经过技术创新及研发,推出了针对污泥处理的不同要求相应的设备和工艺组合,优势特色突出。在有效达到污泥减量的基础上,兼具经济性和节能环保等优势。

目前已推向市场的三种主打设备工艺,一站式满足三种不同程度的污泥处理要求,实现淤泥一站式处理要求,能够广泛地适应市场需求。依托我们挖泥船+污泥固化装置+污泥固化运输车工艺,真正实现污泥减量化、稳定化、无害化、资源化。

该工艺路线还解决了污泥中焦油和臭异味问题。与市场上的传统技术相比,打通了污泥处理处置的后一个环节,消除污泥中含有的病毒病菌、病源微生物与重金属“三座大山”,且避免了污染搬家及二次污染。

曝气船+保洁船功能

曝气船+保洁船功能

曝气船又称:全自动清扫保洁船,操作方便简单,对漂浮垃圾的收集动作只需在驾驶室内通过控制台上的按钮就能轻松控制,收集臂与前、中、后集物舱配合默契,且连续作业的工作稳定;

船舶采用卧舱式驱动,艉轴有高精密的水润滑密封装置,作业过程中不会产生任何油污泄露,发动机噪音低,排放达到欧Ⅱ标准,完全符合环保要求;

它的收集范围广,既能清扫体积较大的、长形的漂浮垃圾,又能清扫体积较小的、成片的漂浮垃圾,所有聚拢、打捞、滤水、卸载整个清扫全部自动化,工作效率很高,相当于人工打捞船的几十倍。

曝气船的曝气系统可以不断更新液面促使空气在界面向液相转移,水与气体接触,进行溶氧或散除水中溶解性气体和挥发性物质,除水的臭味或二氧化碳和硫hua氢等有害气体;如由于挖泥船本身所限制的小、大和有利的挖泥深度,挖泥船可能工作的小宽度,有效的泥层厚度和大厚度,挖泥船的大吃水深度,以及各种施工条件下挖泥船的生产率等。或使氧气溶入水中,以提高溶解氧浓度,达到除铁、除锰或促进需氧微生物降解有机物的目的。

全自动清扫保洁船,收集舱全部采用不锈钢输送带,能及时过滤因打捞垃圾而带上来的水,且不易生锈,经久耐用,使用寿命长.它是除草、保洁两用船,该船结构简单、操作方便、环保节能。适用于河道、公园、电站等浅水域地区,它不但可以清除水面漂浮垃圾,还可以清除水底的水生杂草,达到了quan面环保的效果,该设备是内河大面积水面清扫设备中独yi无er的产品。HID浩海绞吸式挖泥船具备多种先进的施工性能,可分体拆装,适应于多种工况条件,满足本工程只能陆上调遣的条件限制。

​HID-450P挖泥船、清淤船简介

HID-450P挖泥船简介

1、该船适用在封闭少浪的近海和内陆河流湖泊施工。

2、按照中国ZC船级准设计,按照企业标准建造。

3、全船为焊接钢结构。底板10mm, 侧板和甲板为6mm. 三台液压绞车位于主机舱甲板前端,两支定位桩油缸位于主舱尾部。两支抛锚杆位于两侧浮体甲板上。四个压载水舱位于侧附体前后两端。

4、整船可拆装,适用于铁路和公路运输及船运输。

5、发动机和泵位于中间主机舱,两边的侧船体作为燃油舱,压载舱和储物仓。

6、主机舱为水密舱。

7、绞刀轴通过密封的轴承转动,由位于甲板上的高位机油通过压力提供不间断润滑。

8、专门为挖泥船驾驶员设计的宽敞明亮的操作室位于从休息室升起的一层房间内。全室周围向外观察无死角, 配备空调和可调节座椅,工作环境舒适。一名驾驶员操作所有监控仪表,灯光控制按钮和动作指令按钮。

9、操作室下方的休息室,可以放置桌子和床位。

10、配备防火装置,救生筏等安全装置。

特点 :

1、突破了传统泥浆先干塘后清淤的瓶颈,而能一年四季适应多种环境和不同条件下的带水清淤作业。

2、能够清淤泥、吸杂质和小砂卵石。

3、根据池塘或水库的不同水深可任意加长或缩短泵轴,在即使有鱼的池塘内进行带水清淤或吸砂作业,均能保证池塘或水库淤泥能平整、完全地被清除,且对鱼    苗生长无任何影响。

4、对无水池塘,利用清淤泵可进行固定清淤作业。

5、在电源方便的地方,可直接用电动机作为配挂动力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.22
楼主发言:598次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          山东浩海疏浚装备有限公司
          主营:清淤设备,湖泊河道水库清淤定制设备,河道疏浚,污泥固化设备