货梯维修信赖推荐 豪迈起重机

楼主:昆山豪迈起重机  时间:2020-10-18 13:20:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

升降货梯是一种起重升降机械设备,升降货梯升降系统,靠液压泵站驱动,故也被称作液压升降货梯。升降货梯用于建筑物层高间运送货物的,专用液压升降货梯产品,主要用各种工作层间货物上下运送;其优点是升降平稳,不用开挖地坑,因其构造较为复杂,在日常使用时安全系数更高但维修保养时也要求更高,但并不是过程复杂,而是保养步骤比较频繁。立体车库和地下车库层高间汽车举升等。产品液压系统设置防坠、超载安全保护装置,各楼层和升降台工作台面均可设置操作按钮,实现多点控制。产品结构坚固,承载量大,升降平稳,安装维护简单方便,是经济实用的低楼层间替代电梯的理想货物输送设备。

导轨式升降货梯检修维修:

1.产品说明 导轨式升降货梯是一种非剪叉式升降机,整体采用高强度锰钢矩管制造,配以钢丝绳调节平衡,各楼层和升降台面均可设置操作按钮,实现多点控制,上下楼层互动连锁达到安全使用.

液压顶升系统采用旁置油缸(两侧油缸)设计,升降高度稳定性,能满足大吨位货物平稳举升,运行平稳,无噪音,维修方便,使用寿命较长,升降货梯的起升高度从1米至18米不等.并可根据用户要求定做特殊规格的升降货梯,停电时可手动下降.紧急停止按钮有效防止突发事故,方便,快捷,实用,地坑深度一般为15-30cm,顶层高度不受限制,也可根据现场实际情况定做使用.层门可贯通,厂房内外可互相戳开,方便节省空间.特别适合2-3层钢结构厂房,内外部均可使用,采用鞍山力盛合资泵站,无噪音耗电少,性能稳定可靠.

升降货梯进入冬季后容易出现一些小问题和小故障,这就要求使用者对升降机进行冬季换季保养和维护,下面给大家简单介绍一下升降机的冬季维护注意事项和要点。

1个原因也是首要原因,很多别的行业的工作人员不知道液压升降机液压油也是分夏季与冬季使用不同种类的,往往在低温下,夏季用的液压油会变得黏稠,甚至冻住。进入冬季低温后,一定要记得更换冬季使用含有防冻剂的液压油,这种油适合低温下作业。

第二个是钢材在低温下,会有明显的热胀冷缩效应,虽然设计制造液压升降机的时候都会将钢材这种性质考虑进去,但是毕竟所处的环境不同,在极度低温的条件下,钢材会出现一些不稳定的表现,如硬度增加,韧性下降等,这个时候就需要多注意维护设备,使关键部位保持润滑,以免出现干磨的现象。升降过程中随时观察升降货梯平台是否同步,发现异常,及时停机,检查并排除故障后方能投入使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.19
楼主发言:655次 发图:0张 |

相关推荐

换一换

    本版热帖

      朋友图片表情草稿箱

      您还可以保存份草稿

      帮助
        草稿箱介绍:
        ·每个草稿箱可保存50份草稿
        ·草稿需要手动保存
        ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
        ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
        ·草稿箱如果存满请手动删除

        希望小小的功能能给您带来一些些帮助

        ——致力关心网友的涯叔

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

        点赞列表

        x
        共有人点赞

          本楼点赞抽钻记录

          x

          埋了

          人抽中

            收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
            最新红包
              码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
              昆山市豪迈起重机有限公司
              主营:电动葫芦,起重机