水蛭养殖技术询问报价,武汉农科大高科技公司

楼主:武汉农科大  时间:2020-10-15 19:25:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
武汉农科大水产养殖---------水蛭养殖是利用野1生水蛭等已经被人类驯化的生物,目前有金钱宽体水蛭、菲牛蛭等野1生水蛭生物的生理机能,通过人工饲养、繁殖,使其将饲料等生物转变为生物能,以取得水蛭的机体和药材等生物产品的生产。是人类与自然界进行物质交换的极重要环节,水蛭养殖是现代农业新生事物,也是发展中医1药的重要途径。

武汉农科大高科技有限责任公司------------水蛭养殖--------------水蛭养殖视频------------水蛭养殖技术视频---------------中央二套生财有道-----“老范的蛭富路”

水蛭的饲养技术并不复杂,因其抗病、耐饥及适应性都很强,所以有着投资少、见1效快的特点。但因为水蛭原本生活在自然环境中,人工驯化饲养的时间不长,其固有的野1生习性还未改变。

所以,要真正养出好的效益来却不容易。若在人工饲养过程中的小环境、小气候不配合,则其生长必然受阻。

缸养或小水池水体养殖水蛭固然可行,但却很难形成规模效益。另外,水蛭对化肥农1药、盐酸碱、水温、容氧及天气的突变等都极为敏感,稍有不适便会逃逸,逃不掉时也只能勉强生存,甚至会因此引起死1亡。所以,新建的水蛭养殖池就不能像养殖其他水生动物那样用生石灰消毒。

武汉农科大高科技有限责任公司------------水蛭养殖--------------水蛭养殖视频------------水蛭养殖技术视频---------------中央二套生财有道-----“老范的蛭富路”

水蛭的生长繁殖状况,表明其具有较强的可塑性,只要精心驯养、提纯复壮,就有可能

培养出优良的品种,也能够取得良好的经济效益。水蛭的加工有水烫法、石灰闷杀法、酒闷法、碱烧法、生晒法、盐渍法等。加工后的成品以呈自然扁平纺锤形,背部稍隆起、腹面平坦、质脆而易折,折断面以呈胶质状并有光泽者为佳

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.68
楼主发言:294次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          武汉农科大高科技有限责任公司
          主营:小白鼠养殖,泥鳅养殖,水蛭养殖,龙虾养殖等