滚筒洗石机择优推荐 振业机械公司

楼主:振业机械  时间:2020-10-15 11:08:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

洗石机特点:1.整体性:除成品料堆料皮带机外,所有系统都集成于一个整体框架内,既保证了设备的整体性又留有适度的维修保养和巡视空间。高度整体性便于施工现场存放或转场运输,便利和安全。2.工作可靠性:其核心的洗石系统采用搅拌机的搅拌原理,原料在搅拌筒内受连续螺旋叶片翻滚、推挤及物料间相互磨擦作用,作用强烈自然可靠性高。螺旋洗石机是,使用螺旋推进石子而使石子与水和泥土分离,因而石子干净但产量略低。

洗石机工作原理:

   机器转子采用中心结构,螺旋叶片安装在中心轴上,由减速器连接到中心轴上进行工作。借助固体颗粒的比重不同,因而在液体中沉降的速度不同的原理,进行机械分级的一种设备。

洗石机为绿色环保献出自己的一份力和热

起先,我们厂家生产的洗石机既节能又,建议大家时常加油对洗石设备起润滑作用,可避免中间轴与滑动轴套的干磨,延长其使用寿命,节省成本。其次,世盛重工拥有丰富的生产经验和技术水平,采取含油耐磨轴套结合加油处理的双重保护,同时配置集中润滑装置,避免加油困难的困扰,让我们的生活更加绿色。然后,加油时,油脂在滑动轴套的油道内形成正压,把进入滑动轴套内的微量物料挤出套外,避免物料在滑动轴套内清洗而引起中间轴和轴套的损坏,方便处理。这个可能是给料不均匀、物料水分过高或篦条间隙堵塞、篦条间隙过小。

洗石机运转:1.电机启动后,机器运转应平稳,没有不正常的振动。

                 2.轴承温度低于35℃

                 3.试机后,检查各处连接有无松动,并调整,空运转时间应2-4小时。

洗石机是近几年来为砂石量身打造的洗选设备,通过多年的研究所研发生产出来的螺旋洗石机非常环保。具有良好的机动性能,可以直接开赴现场进行作业,减少了物料运输的成本和时间,另外该设备配置的配件,可以将砂石中的废物等杂物成功分离。扬帆机械螺旋洗石机设备高频个设计,可自行驱动,非常灵活。占地面积小,机动性强,洗选能力比大,稳定等优势实现砂石史料无害化处理的同时发现设备的真正价值。螺旋洗石机广泛用于高速公路、铁路、市政建设、石实厂、建筑工地、混凝土预制厂及水电工地大量用砂石的脱泥作业,也可用于对矿石进行洗选、分级、脱水。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.69
楼主发言:423次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          青州市振业机械厂
          主营:洗砂机,制砂机,破碎机,制砂生产线