厨房油水分离器报价的行业须知

楼主:明君机械  时间:2020-10-06 14:18:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

压缩空气油水分离器的工作原理

当压缩空气进入油水分离器后产生流向和速度的急剧变化,再依靠惯性作用,将密度比压缩空气大的油滴和水滴分离出来。常见的为撞击式油水分离器和环形回转式油水分离器。压缩空气自入口进入油水分离器壳体后,气流先受隔板阻挡撞击折回向下,继而又回升向上,产生环形回转。这样使水滴和油滴在离心力和惯性力作用下,从空气中分离析出并沉降在壳体底部

大型油水分离器-----的内部防腐

油水分离器是用普通的钢材做的,如果不喷涂,就很快就会被腐蚀,因为里面有硫,有水等,而且温度比较高,又有流动,冲击加上腐蚀,一般涂料不行,如果用不锈钢做,成本太高。采用美国美嘉华系列耐高温高分子复合材料的应用技术则十分

我公司一直以来以质量为守,一直以服务客户为宗旨,希望大家到贵公司前来指导参观。

油水分离器施工作业程序

放线—挖基槽—排地下水—垫层找平夯实—垫粗沙—化粪池就位安装—接管注水—分层回填—砌连接井、检查井—现场初步验收—做地面、路面或绿化。

放线挖槽坑

使用者应根据工程设计图纸中化粪池的型号、按型号尺寸、标高、放灰线开挖基槽并符合国家有关施工规范的各项规定。在地下水位较高的条件下,开挖坑槽必须排水,以保证干槽施工。

明君油水分离器--质量好

设备采用物理手段对油水混合液进行分离、水净化和除杂质处理,不影响油和水的成份及使用性能。设备集快速过滤、油水分离、油聚结、水净化和反冲洗技术于一体,操作简单、运行安全、可靠。

2、油水分离快速。采用不锈钢多孔结构的分散器,波纹结构的细小油珠聚结器,耐腐蚀耐高温,机械强度好,能快速的分离油和水。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.15
楼主发言:860次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          东莞市明君机械科技有限公司
          主营:刮油机,撇油器,撇油机,隔油池,隔油器,刮油带,钢带,刮油器