南京滚筒洗石机规格信息推荐

楼主:振业机械  时间:2020-07-04 03:19:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

螺旋式洗石机是利用水的浮力作用,将粉尘和杂质与砂石分商。经过螺旋叶片的搅动,达到滤水去杂质的目的。安装在清洗滚筒中的耐磨橡胶衬板连续脱落,从进料端到卸料端的移动过程循环多次,并用冲洗水向前或反向冲洗。螺旋式洗石机遇在倾斜布置的水槽下部形成沉淀池,螺旋头部没入沉淀池内,螺旋由电动机经减速驱动螺旋旋转,由沉淀池底部给入清洗水,从而完成清洗,脱水和分级三种功能。    

螺旋洗石机具有螺旋体长、密封系统好、结构简单、处理能力强、维修方便、洗净率高。螺旋洗石机广泛用于高速公路、铁路、市政建设、石实厂、建筑工地、混凝土预制厂及水电工地大量用砂石的脱泥作业,也可用于对矿石进行洗选、分级、脱水。螺旋式洗石机遇在倾斜布置的水槽下部形成沉淀池,螺旋头部没入沉淀池内,螺旋由电动机经减速驱动螺旋旋转,由沉淀池底部给入清洗水,从而完成清洗,脱水和分级三种功能。洗石机是选矿生产线的重要设备。

洗石机是针对挖沙、采砂出来的沙石进行清洗,主要使用水进行清洗。在河底或者岩层经过开采上来的沙石还有比较的杂质,需要用水进行冲洗将沙石中的泥土和沙石分离,达到提纯的目的。因此,在使用洗石机工作过程中用户必须合理选择较为适合的润滑材料以及润滑系统,保证洗石机在工作过程中零部件能得到充足的润滑作用。合体输送到洗石机的舱体中,然后根据舱体的技术设置,进行翻滚、震动等运动,并使用高压水枪进行喷水冲洗,被冲洗的泥土或通过水孔进行排除,并且将沙石进行烘干。

洗石机行业作为清洗石料等设备,被广泛运用与我国各大行业中。随着我国基础设施建设的增多,洗石机行业迎来了新的发展高峰。虽然洗石机的市场需求非常旺盛,但是洗石机生产厂家也很多,竞争仍旧非常激烈。洗石机进入我国市场引来,也经历了重大的变革和发展,为了应对不同的市场需求,也研发出不同类型的机械。为了控制材料的粒度,千万不要添加粒径超过规定范围的材料,以免堵塞机器并影响石洗设备的正常运行。但是我国机械行业仍旧与国外存在较大的差距。很多企业在当前的发展模式下,依靠市场众多需求能够盈利,因此不愿意投入更多额资金进行科研,也忽略了人才的重要性。但是,这种发展模式其实是非常不利于企业进步的。洗石机企业要想长远的发展。

洗石机设备中的筛分机械按其筛分原理可分为:

1.采用并不能筛分洗的普通筛机。

2.采用薄层筛分法的薄层筛机;

3.采用概率筛分法的概率筛机;

4.采用厚层筛分法的厚层筛机;

5.利天概率厚层筛分法的概率厚层筛洗石机。

洗石机设备中的筛分机械按其工作机械的结构形式及运动形式可分为:

1.工作面固定不动的固定筛洗石设备

2.工作面为一根根平行排列的滚轴式滚筒筛;

3.工作面为回转的筒体筛;

4.平面摇动筛,由偏心连杆机械驱动的平面筛;

5.由惯性激振器驱动的平面筛,参演在非共振情况下工作。

6.在近共振状态下工作的平面筛,其驱动机构为惯性激振器,弹性连杆式激振器或电磁激振器。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.13
楼主发言:147次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          青州市振业机械厂
          主营:洗砂机,制砂机,破碎机,制砂生产线