耐磨环氧地坪漆施工工艺的行业须知 添彩室内地坪漆价格

楼主:添彩地坪  时间:2020-12-05 08:20:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
耐磨环氧地坪漆施工工艺的行业须知 添彩室内地坪漆价格[添彩地坪69add99]

环氧地坪漆施工之石英砂层:

1、用环氧树脂(EPOXY)与40-100目石英砂(天然石英砂,坚硬耐磨)混合,充分搅拌,将搅拌均匀的砂浆用镘刀平整的铺在底涂上,形成耐压的石英砂层。

2、环氧树脂砂浆具有流动性,可在此施工过程中填充原地面凹陷处,使地面更加平整。

3、 石英砂具有坚硬、耐磨、耐压的性能,石英砂层可承受因重物经常移动对地板的碾压力,增加地板的使用寿命。【石英砂层数、以厚度定】

云南添彩地坪材料有限公司是一家集设计、生产、销售和施工为一体的综合性地坪企业,拥有自己的研发团队、销售团队、研发出了很多种新产品,深受客户好评。衷心期待与所有客户携手合作,开创未来,共创双赢!

环氧地坪漆施工之中涂施工:

1、在打磨以后的石英砂层表面进行目测检查,以确保地坪的耐磨损、耐压性、无碰撞、水、矿物油、酸碱溶液等,并调整地面平整度。

2、用石英粉和环氧地坪漆,作为中涂层,要充分搅拌均匀、刮平,此道主要用于增强地面的平整性能。    

3、实干以后,如有麻面、裂缝处应先进行修补,然后用平板砂光机进行打磨,使其平整,并吸尘清洁。

4、此遍可使地面更趋于平整,更便于发现地面仍存在的缺陷,以便下一面层施工找平。

云南添彩地坪材料有限公司是一家集设计、生产、销售和施工为一体的综合性地坪企业,拥有自己的研发团队、销售团队、研发出了很多种新产品,深受客户好评。衷心期待与所有客户携手合作,开创未来,共创双赢!

固化剂作为环氧地坪材料中不可或缺的组分之一 , 其主要是通过直接与环氧树脂发生固化反应而结合在漆膜结构中。由于环氧树脂品种较多。故其固化剂品种更为繁多, 但按其化学结构不同可大致分为聚酰胺类、酰胺基胺、脂肪族多元胺、脂那族胺和芳香族胺等类型 。

云南添彩地坪材料有限公司是一家集设计、生产、销售和施工为一体的综合性地坪企业,拥有自己的研发团队、销售团队、研发出了很多种新产品,深受客户好评。欢迎来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.59
楼主发言:397次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!