天津乘龙载货车经销商价格合理,盈翔鑫盛

楼主:盈翔鑫盛  时间:2020-12-05 07:48:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津乘龙载货车经销商价格合理,盈翔鑫盛[盈翔鑫盛c3132d0]2018款乘龙H7基础上总共进行6大提升,66项升级大空间高顶双卧配车道偏移预警从挡风玻璃下方延伸出来的引擎盖,高度和宽度进行了合理的收拢柳汽乘龙卡长头6×2牵引车2018款乘龙H7基础上总共进行6大提升,66项升级

一款车想要在市场当中站稳脚跟,的是挖掘市场和用户的需求。2016年,乘龙H7面向市场销售,这款主要面对物流细分市场的车型,上市之后凭借颜值、舒适、可靠、安全、省油等特点获得不错的市场口碑。

乘龙汽车通过不断的收集用户的反馈,在2018年6月推出了2018款H7,新车型在2016款的基础上总共进行了6大提升,66项升级。6大提升上面主要体现在颜值、舒适、、可靠、安全以及智能方面。

金色加身显尊贵 百鳞寓平安

金色,象征,代表至高无上。为了凸显2018款H7的身份,正面的“东风柳汽、“乘龙H7”字样以及品牌LOGO,都升级为金色,彰显其身份。

大空间高顶双卧配车道偏移预警

大空间高顶双卧 配车道偏移预警

作为乘龙汽车主打的超级轻量化卡车,乘龙H5在着重于减重的同时,装配的高科技配置却一点也没有减少,驾驶室设计依旧坚持以人为本的设计理念,为用户带来的驾乘体验。

这款乘龙H5装配的是高顶双卧驾驶室,整个车身看起来非常高大,其采用了全新流线型造型设计,风阻更小,更低的空气阻力能有效减少风阻损耗,更节油。

内饰采用了全包设计,其中地板使用的是软性包裹材质,踩上去“脚感”不错。仪表盘与中控采用了半环绕式设计,坐在主驾位置很有战斗的感觉。

从挡风玻璃下方延伸出来的引擎盖,高度和宽度进行了合理的收拢

从挡风玻璃下方延伸出来的引擎盖,高度和宽度进行了合理的收拢一直到前进气格栅,也让你在驾驶这款乘龙T7的时候,视线不会受到任何的阻扰,和平头车几乎无区别。

从侧面看,引擎盖分为两个部分,一部分将发动机以及水箱纳入其中,下半部分又做了台阶式的延伸作为翼子板,将大灯安放在其中。引擎盖两侧靠近挡风玻璃的位置留有进气孔,通过引擎盖下方的进气管道连接空滤。

▎小风阻降低油耗 视线并不会受阻

在经销商的停车场,我开这台车跑了几圈,170的个头将座椅高度调到合适的位置,前引擎盖虽然能够看得见,但是不会像80年代以前的长头那样给人的感觉突兀和不舒服。开习惯平头车的我随时要提醒自己这是台长头车,比如在转弯和倒车的时候,需要一段时间来适应。

柳汽乘龙卡长头6×2牵引车

柳汽乘龙龙卡长头6×2牵引车提起柳汽乘龙牵引车 ,就不得不说让人印象深刻的长头车,中国的辆美洲风格的长头重卡就诞生在柳汽。龙卡系列长头车牵引车相信大家都不陌生,那经典的造型已经深入人心,乘龙龙卡系列牵引车主要分为6×2和6×4两种车型,马力区间为310-350匹。● 国产高端 美长头车柳汽乘龙M3系列4×2牵引车柳汽乘龙M5系列6×4牵引车柳汽乘龙M7系列创富版6×2牵引车另外,柳汽乘龙的M3、M5、M7系列,也真对不同的市场使用需求,分别提供了不同动力和驱动方式的重型牵引车,为不同类型的用户提供选择。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.87
楼主发言:447次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!