安徽空气悬挂改装价格优选商家 合肥逸斋私人定制中心

楼主:合肥逸斋  时间:2020-12-05 07:37:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
安徽空气悬挂改装价格优选商家 合肥逸斋私人定制中心[合肥逸斋7dc8eec]

空气悬架的结构

   电子控制悬架系统

   随着科学技术的不断发展,电子控制悬架系统进入到了我们的生活中。早期的空气悬架仅仅是机械的将车身高度保持在设定范围内,现在装备有电子控制悬架系统的汽车当载荷、行驶速度、路面状况等行驶条件发生变化后,主动悬架系统能自动调整悬架刚度(整车调整和单轮调整),还能通过调节空气1弹簧,达到调节车身高度的目的,从而能同时满足汽车行驶平顺性和操纵稳定性等各方面的要求。

空气悬架功能作用

相比传统悬架,由于空气式可调悬架结构较为复杂,其出现故障的几率和频率也会高于螺旋弹簧悬架系统,而用空气作为调整底盘高度的动力来源,相关部件的密封性也是一个问题,另外,如果频繁地调整底盘高度,还有可能造成气泵系统局部过热,会大大缩短气泵的使用寿命。当然,随着技术水平的不断提高,很多问题都得到了良好的解决,同时,应用的车型也越来越广泛。

空气悬架

正因为它的价格昂贵,它所带来的维修费用也是十分高昂。一个空气减振的更换,连零件和工时费往往要上万元的花费,而空气减振又比传统的减振器更容易损坏。因为压缩机充气时间过长会过热损坏,气管也因为是塑料材质容易折断或漏气,外装式的气囊在车底刮蹭可能会爆1炸,这些都是空气悬架容易发生的故障。合肥逸斋欢迎你前来咨询

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.40
楼主发言:813次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!