垂直螺杆包装机制造厂价格合理

楼主:恒尔电子设备  时间:2020-12-05 07:28:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
垂直螺杆包装机制造厂价格合理[恒尔电子设备ed9e6b9]

广州恒尔电子设备有限公司——粉末自动包装机厂家垂直螺杆包装机制造厂

粒状产品给袋包机

粒状物产品给袋包装机是专为粒状物包装而设计的给袋自动包装机,适用于各种袋型,具有高速包装功能,卫生标准高,耐腐蚀性好,设备使用寿命长。配合电子计量称量、斗式提升机等设备,完成颗粒类产品的自动计量和包装。

利用国际的先进的稳定凸轮机械传动技术,使设备运行更快速稳定;故障率高,耗能低,耐用耐磨。

机修、维修方便:设备主要部件均采用机械传动,多采用含油轴承,减少了漏油部位,维修简单。

易于安装,操作简单。触摸屏上采用 PLC操作界面,全过程自动控制。本机采用变频调速调速。

该设备特别设计了成型工位,封口平整无皱i纹,使包装袋图案完整,封口质量好,破碎率极低,可减少包装袋的损耗。

广州恒尔电子设备有限公司——粉末自动包装机工厂垂直螺杆包装机制造厂

吨袋包装机

该包装秤用于吨袋的包装,能自动完成计量、自动空袋充气、升降充填、自动脱袋、脱气除尘等工作。它的自动化程度高,包装精度高,包装速度可以调节。结构优越,独有的液压升降系统对处理吨袋包装显得尤为轻松,对后道工序的处理非常方便。吨袋包装机适用于矿产、化工建材、粮食、饲料行业的物料吨袋包装用。

由于模块化的设计有多种加料器可互换使用,以于适用于包装那些易流动或流动性极差的粉粒状物料。

广州恒尔电子设备有限公司——垂直螺杆包装机制造厂

硅微粉包装机怎样调试?硅微粉包装机调试正确方法

1、按下机箱开关按扭,开关锁自动弹开后打开箱门,将压缩空气管从机箱后部下方小孔穿入,然后再插入机箱门背后的气压调节阀进气接头,用管夹固好。

2、关下机箱门,打开气源开气源开关输入压缩空气,机器压板自动收上。根据被包物的大小,吸塑成型片材的厚薄及实际包装情况,旋转气压调节阀手轮将气压调节至适当的压力。气压越大,压板压下的速度越快,压力也越大,一般调至弹箱打个大气压比较合适。

广州恒尔电子设备有限公司——垂直螺杆包装机制造厂

3、将硅微粉包装机机器电线插头插入220V交流电源插座,打开机器电路总制,接通整机电路。

4、将电木模安置在模台上,电木模上电线与机器模台中部的电木模接线柱接好。

5、打开冷却开关,接通冷却时间制电路,调节冷却时间制定时按扭,选择压板冷压时间。

6、逆时针方向推动模台旋转,观察压板自动压下情况是否正常。若无巽常,则可将吸塑件与线卡客观存安放在电木模上开始试包装。

7、打开加热开关,接通加热时间制电路,调节加热时间制定时间扭,根据实际包装情况,选择适当的电木模发热片通电加热。

恒尔电子设备——垂直螺杆包装机制造厂

负极材料专用包装机产品特性:

容器下装有重量传感器,可根据预设的重量快速、缓慢地装入容切器,确保使包装精度高。

随动电机带动托盘提升与下降,提升速度可任意设定,充填时基本无粉尘扬出,污染环境。

电机的伺服电机和伺服驱动的控制螺杆,性能稳定,精度高。目前粉体一般

可编程粉料包控制器控制,触摸屏人机界面显示,操作简单。

恒尔电子设备——垂直螺杆包装机制造厂

●全不锈钢结构;组合式料箱,清洗十分方便。

●充填头配有手轮调整高度,轻松实现多种规格包装。

●固定式螺杆安装结构,充填时不会影响物料性质。

负极材料专用包装机工作流程:

人工套袋或人工放罐 → 容器升高 → 快速充填,同时容器下降 → 重量达到预量值 → 慢速充填 → 重量达到目标值 → 人工取出容器。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.26
楼主发言:554次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!