理化试验室装修的质量点击了解更多

楼主:旭恒净化工程  时间:2020-12-01 05:07:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
理化试验室装修的质量点击了解更多[旭恒净化工程8116266]厂房装修对无尘车间中对光源有特殊要求的车间,如:显像管厂的荧光粉涂敷间、半导体厂房中的光刻间,为了防止感光材料的感光,必须使用黄色或红色光源的,应满足其特殊要求选用黄色荧光灯管或低压钠灯,黄色荧光灯管也有两种,一种为灯管内壁涂黄色荧光粉;另一种为白色荧光灯管外套黄色塑料套管,他们的光通量比一般荧光灯都要低。印刷包装行业:随着社会的发展,印刷行业、包装行业的产品也随之提高,大型的印刷设备进入了净化车间内,这样可以大大提高印刷产品的质量,产品的合格率也大幅上升。

无尘车间照明线路设计与布局:无尘车间装修照明布线应同各类电气线路、各专业管道一样,遵循一个“隐蔽”的原则。无菌操作的概念:无菌操作一般是指在无菌环境下,使用无菌制品或无菌器材进行检验或实验的过程中,能防止微生物污染与干扰的一种常规操作方法。无尘车间气流流型不同,它的建筑结构也不相同,非单向流无尘车间,一般只有上技术夹层或吊顶;垂直单向流无尘车间,设有上下技术夹层,上技术夹层是送风静压箱,循环风处理装置、高有效过滤器,部分电力、照明、通信管线也在此敷设

药包装无尘车间:1、环境控制要求:(1)提供生产所需的空气净化级别,包装车间净化工程内的空气尘粒数和活微生物应定期检测和记录,等级不同的包装车间之间的静压差应保持在规定数值内。(2)包装车间净化工程的温度和相对湿度应与其生产工艺要求相适应。三、洗涤与干热灭菌验证:洗瓶有强排风除湿,预热段有弱排风除湿,影响洁净室压差,运行时洁净区对灭菌机不宜有正压(难以达到高温)。(3)青霉之素类、高致敏性及抗肿类药的生产区域应设单独的空调系统,排气要净化处理。(4)对于产生粉尘的房间应设置有效的捕尘装置,防止粉尘的交叉污染。(5)对仓储等辅助生产室,其通风设施和温湿度应与药生产及包装要求相适应。

食品包装无尘车间的测试:1、送风量与排风量:如果是素流洁净室,那么就要测量其送风量与排风量。若为单向流洁净室,则要测量其风速。无尘车间净化设备的安装:(1)根据洁净广房中产品生产的需要和人员净化、物料净化等要求,一般设置有各种类型的净化设备。2、各区之间的气流控制:为证明各区之间气流运动方向正确,也就是从洁净区向洁净度差的区域流动,必须检测:(1)各区间的压差正确;(2)门口处或墙、地板等处的开口处气流运动方向正确,即从洁净区向洁净程度差的区域流动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.74
楼主发言:416次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!