大水磨床价格咨询客服

楼主:正铁源机械  时间:2020-11-28 12:14:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
大水磨床价格咨询客服[正铁源机械d54b14f]

大水磨床价格的发展趋势

模块化的设计在机床制造中已应用得炉火纯青。横向系列、纵向系列、全系列、跨系列的模块化设计,无论是大隈、牧野等为代表的日本机床,还是Haas、Cincinnati等为代表的美国机床,外形上看好象完全一样,但功能则完全不同,所构成的模块很多则是通用的。主要用砂轮旋转研磨工件以使其可达到要求的平整度,根据工作台形状可分为矩形工作台和圆形工作台两种,矩形工作台平面磨床的主参数为工作台宽度及长度,圆台平面磨床的主参数为工作台面直径。

大水磨床价格大水磨床价格大水磨床价格大水磨床价格大水磨床价格大水磨床价格大水磨床价格大水磨床价格大水磨床价格

分析618磨床处理电磁吸盘无磁力的方法

    1.按下砂轮电机按钮,起动电磁吸盘开关,工件不能吸合,由于继电器的接点联锁,同时砂轮电机不能起动。

      2.打开机床配电箱,用试电笔在熔断器两端验电,再用万用表交流500V档测量电源电压为380V。断开618磨床总电源开关,检查交流接触器是否有机械卡死现象,摘掉接触器线圈导线各一根,用万用表电阻挡测量线圈两端电阻,表针指示正常,证明线圈良好。一、平面磨床量具之块规1、先将所需用的块规拿好(一般尺寸块规数量在1-3个除特殊尺寸要用3个以上的块规)。

      3.接好线圈导线,拆下欠电压继电器外壳,测量线圈两端电阻,表针仍指示正常,说明欠电压继电器线圈也未断路,再检查继电器有无机械卡死现象。618磨床厂家介绍然后合上部电源开关,用万用表交流挡测量变压器副边电压为135V,改换直流挡测量整流二极管两端电压,正常情况下,桥式整流输出的直流电压应为110V,此时无电压输出。(4)无心磨床:工件采用无心夹持,一般支承在导轮和托架之间,由导轮驱动工件旋转,主要用于磨削圆柱形表面的磨床。

     4.断开总电源开关,用万用表电阻挡分别测量四个整流二极管,发现其中两个管子有问题。

镜面磨床进行镜面磨削的方法

一.平衡和修整砂轮

1、平衡砂轮。砂轮装上法兰后,先进行粗的静平衡,然后装在砂轮轴上修整二端面和外圆,后再进行精i确的静平衡。

2、修整砂轮。砂轮修整得好与坏,直接影响到磨削表面的光洁程度,为了降低表面粗糙度值,修整砂轮是关键。修整砂轮时应注意以下事项:

1、一般的精磨余量为0.015~0.02mm,当工件粗磨到Ra0.8,留出精磨余量0.005~0.015mm时(留磨削余量必须根据钢材性质、硬度来确定,对于硬度高,易磨光的钢材应适当少留磨削余量),便需进行精修砂轮。

2、精修砂轮时,先打掉0. 1mm左右的厚度,然后用0.02mm的切深修整两次,再用0.01mm的切深修整三次,后无切深空行程往复两次。精修时横向进给速度均为20~30mm/min。对于软钢工件,修磨砂轮时横向进给慢些好,加工淬火很硬的高速钢时则相反。大水磨床价格的工作台安装本机运送时,除工作台外,均为整体,以保证滚珠导轨表面不受损伤。

3、在修整镜面磨床砂轮的同时,必须用足够的磨削液或其他的冷却液冲刷在砂轮和金刚石刀的接触点上,把砂轮碎屑及时冲走,以免影响磨削质量。

4、精修时用的金刚石刀不需十分尖锐,这是因为砂轮的粒度比较粗。金刚石刀尖头直径在0. 8mm以内均可。用尖锐的金刚石刀修整时,横进给速度必须减慢。

5、新修整砂轮开始使用时,表面粗糙度稍差些,使用一会儿就会稳定下来。

数控磨床在工作中的十四点要求和工作后的四点

一、工作中要求:

     1、坚守岗位,精心操作,不做与工作无关的事。因事离开机床时要停车,关闭电源、气源。

     2、按工艺规定进行加工。不准任意加大进刀量、磨削量和切削速度。不准超规范、超负荷、超重量使用机床。不准精机粗用和大机小用。

     3、刀具、工件应装夹正确、紧固牢靠。装卸时不得碰伤机床。找正刀具、工件不准重锤敲打。不准用加长搬手柄增加力矩的方法紧固刀具、 工件。

     4、不准在机床主轴锥孔、尾座套筒锥孔及其他工具安装孔内,安装与其锥度或孔径不符、表面有刻痕和不清洁的顶针、刀具、刀套等。       5、传动及进给机构的机械变速、刀具与工件的装夹、调正以及工件的工序间的人工测量等均应在切削、磨削终止,刀具、数控磨床磨具退离工件后停车进行。5、传动及进给机构的机械变速、刀具与工件的装夹、调正以及工件的工序间的人工测量等均应在切削、磨削终止,刀具、数控磨床磨具退离工件后停车进行。

     6、应保持刀具、磨具的锋利,如变钝或崩裂应及时磨锋或更换。

     7、切削、磨削中,刀具、磨具未离开工件,不准停车。

     8、不准擅自拆卸机床上的安全防护装置,缺少安全防护装置的机床不准工作。

     9、液压系统除节流伐外其他液压伐不准私自调整。

    10、机床上特别是导轨面和工作台面,不准直接放置工具,工件及其他杂物。

    11、经常清除机床上的铁屑、油污,保持导轨面、滑动面、转动面、定位基准面和工作台面清洁。

    12、密切注意机床运转情况,润滑情况,如发现动作失灵、震动、发热、爬行、噪音、异味、碰伤等异常现象,应立即停车检查,排除故障后,方可继续工作。

     13、机床发生事故时应立即按总停按钮,保持事故现场,报告有关部门分析处理。

     14、不准在机床上焊接和补焊工件。

二、工作后要求:

      1、将机械、液压、气动等操作手柄、伐门、开关等板到非工作位置上。

      2、停止数控磨床运转,切断电源、气源。

      3、清除铁屑,清扫工作现场,认真擦净机床。导轨面、转动及滑动面、定位基准面、工作台面等处加油保养。

      4、认真将班中发现的机床问题,填到交接班记录本上,做好交班工作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.79
楼主发言:721次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!