静电喷塑加工厂价格合理,东森金属表面处理

楼主:东森喷塑  时间:2020-11-28 12:13:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
静电喷塑加工厂价格合理,东森金属表面处理[东森喷塑b46f280]

金华东森喷塑加工厂主要对外承接各种【机械设备】,【五金工具】,【合金饰品】喷塑加工的业务。静电喷塑加工厂

东森喷塑与您分享工程机械表面的静电喷塑技术

工作分类

(1)根据工件的材料不同,将工作分为铸铁件、钢件和板材料;

(2)根据工件尺寸不同,将工件分别分为:铸铁大件、铸铁中件和铸铁小件,钢件大件、钢件中件和钢件小件,板材件大件、板材件中件和板材件小件。

金华东森喷塑加工厂主要对外承接各种【机械设备】,【五金工具】,【合金饰品】喷塑加工的业务。静电喷塑加工厂

东森喷塑与您分享静电喷塑设备工作时吐粉原因

静电喷塑设备的静电喷涂技术是近年来很火的一项表面处理技术,其优势点很多:不含溶剂,环保,粉末可回收,易实现自动化生产,使用方便,且涂层颜色多样、可以满足不同耐候性能要求。然而,静电喷塑流水线中也会出现一些缺陷。那么今天喷塑设备制造厂家--涂装为您介绍解析下吐粉原因:

成因分析:

1)粉末受潮结团而致流化效果差,输粉管中粉末浓度不均匀;

2)流化板被粉末堵塞,供粉装置流化效果差;

3)粉管、粉泵喷枪嘴等配件上附着粉垢或磨损严重,导致出粉量不均匀,出现吐粉现象。

金华东森喷塑加工厂主要对外承接各种【机械设备】,【五金工具】,【合金饰品】喷塑加工的业务。静电喷塑加工厂

东森喷塑与您分享工程机械防锈涂装工艺

工程机械防锈涂装工艺一般可分为涂装前表面处理工艺和防锈底漆涂装工艺。

表面处理

表面处理是防锈涂装的重要工序之一。工程机械防锈涂装质量在很大程度上取决于表面处理的方式好坏。

据英国帝国化学公司介绍,涂层寿命受3方面因素制约:表面处理占60%,涂装施工占25%,涂料本身质量占15%。

工程机械行业不同零部件的表面处理方式不同。

机械清理可有效去除工件上的铁锈、焊渣、氧化皮、消除焊接应力,增加防锈涂膜与金属基体的结合力,从而大大提高工程机械零部件的防锈质量。机械清理标准要求达到ISO8501—1∶1988的Sa2.5级。表面粗糙度要达到防锈涂层厚度的1/3。喷、抛丸所用钢丸要达到GB6484要求。静电喷塑加工厂

薄板冲压件的表面处理称一般用化学表面处理。工艺流程为:

人工预处理→热水洗→预脱脂→脱脂→工业水洗一→工业水洗二→表面调整→磷化→工业水洗三→工业水洗四→纯水洗一→纯水洗二→倒水→干燥

上述工艺过程也可根据薄板冲压件的油、锈情况作适当调整,或不用酸洗工序,或不用预脱脂工序。而脱脂和磷化是化学处理工艺中的关键工序,这两道工序直接影响工件化学处理的质量和防锈涂层的质量。有关工艺参数和相关辅助设备也是影响表面处理质量的不可忽视的因素。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.82
楼主发言:307次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!