浙江手工纸箱加工常用指南

楼主:呈享包装  时间:2020-11-28 12:12:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
浙江手工纸箱加工常用指南[呈享包装aaf03d0]

芝麻开门纸箱的结构型式

上海呈享包装材料厂是一家包装的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营瓦楞纸箱、蜂窝板、彩盒、瓦楞纸箱、蜂窝板、彩盒,公司位于中国上海上海市青浦区青浦区南太路太来村1号。分切机上的压痕辊在压线位置上压出的是一条沟,压线是这条沟槽的中心线。上海呈享包装材料厂本着“客户,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。

芝麻开门纸箱是一种新型设计概念的瓦楞纸箱包装,即易打开瓦楞纸箱。因此,如何根据有关标准,设计出合理的箱型和尺寸也是一个值得探讨的问题。纸箱的外型结构与普通的瓦楞纸箱没有明显区别,其关键工艺是在瓦楞纸箱内部粘贴有一种撕裂胶站带,并在纸箱外面留有一个小口,打开纸箱时只要从小口处沿着撕裂胶带就可以不用任何工具开打纸箱,展现出包装物品。

瓦楞纸箱的箱型及其尺寸设计

上海呈享包装材料厂是一家包装的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营瓦楞纸箱、蜂窝板、彩盒、瓦楞纸箱、蜂窝板、彩盒,公司位于中国上海上海市青浦区青浦区南太路太来村1号。所以我们要注意加强面纸的人工检查力度,面纸裁切时严格按裁切图尺寸进行生产,并确保裁切方正度,注意提高工人操作技能,并严格按照规定进行生产。上海呈享包装材料厂本着“客户,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。

摘要:人们对瓦楞纸箱功能的要求越来越高,一个集多种功能于一体的瓦楞纸箱,合理的箱型和尺寸设计至关重要。因此,如何根据有关标准,设计出合理的箱型和尺寸也是一个值得探讨的问题。

关键词:瓦楞纸箱箱型;尺寸设计

随着各行业对瓦楞纸箱用量的增多,用户对其功能也提出了更高的要求。在纸箱的结构设计方面,特别是在集装箱装箱运输、货架储存方面,合理的尺寸、造型和配材不仅能节约成本,提供的包装解决方案,而且能保证产品在长期的货运过程中得到的保护。一般的搬家用的纸箱采用了五面纸:由面纸,瓦楞纸,心纸,瓦楞纸,箱板纸组合加工而成,搬家纸箱,因此比一般的普通纸箱牢固。在这样的情况下,瓦楞纸箱的结构及尺寸设计也显得日益重要。

纸箱定制生产的过程有以下几点

上海呈享包装材料厂是一家包装的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营瓦楞纸箱、蜂窝板、彩盒、瓦楞纸箱、蜂窝板、彩盒,公司位于中国上海上海市青浦区青浦区南太路太来村1号。分离式纸箱可以在传统的标准箱型的基础上采用各种辅料对小箱型加以组合,也可以采用全新的成型方法。上海呈享包装材料厂本着“客户,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。

一、过程控制;这是产品实现的保证工艺,技术部门设计的产品能否得到很好的贯彻,各个工序对标准的严格执行至关重要。

二、设计对纸箱生产来讲设计尤为重要,它决定产品的终效果,否则很难达到客户要求,可能出现退货,给企业造成重大损失。其中包括版面的装饰要求、规格尺寸、箱型结构、内装物及盛重、堆码层数等相关内容。●成本相对木箱要低,可按客户样品材质生产,无样品时可按客户的产品承重、抗压、耐破要求进行纸板及纸箱定制。经设计部门设计后,方可传到制造部门完成产品的实现。

1、根据安全系数计算出所要达到的抗压强度值P;即P=K·Ps;

2、根据Kelicutt公式,纸箱生产厂选择合适的纸张搭配组合;即Px·F=P(已算出);所以Px=P/F,其中,F为与纸箱周边长和瓦楞型有关的常数,通过查表得出。在选择纸箱包装时,因为不懂,就着重关注纸箱包装的重量,围绕纸箱包装的硬度来进行判断,但是正常情况下,质量较好的纸箱包装之间在质量上只会相差不到几十克左右,所以很多时候我们是很难分辨出来的。Px为瓦楞纸板综合环压强度值,Px=(R1+R2+Rm1C)/15.2;如果已知R1、R2、Rm1C中任何一种或两种材料的环压指数和克重,便可求出第三种材料的环压指数和克重,达到纸张合理搭配的目的。

3、计算出下层纸箱所能承受的堆码载荷Ps;即Ps=(Nmax-1)·G,其中,Nmax为堆码层数,G为内装物和箱体重。

4、选取合适的安全系数K;根据SN/T0262-93出口运输包装瓦楞纸箱生产检验规程的要求,在贮存期小于30天时,K=1.6;贮存期在30~100天时,K=1.65;贮存期大于100天时,K=2。安全系数通常取3以上。二、开窗式纸盒包装结构设计这种形式的纸盒通用在玩具、食品等商品中。不过安全系数取得过大,原材料的各种指数相对要高,纸张的价格会明显上升,致使成本增加,对市场开发不利。要根据客户的实际要求,选取合适的安全系数。

重型纸箱和木箱比较优势在哪里

上海呈享包装材料厂是一家包装的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营瓦楞纸箱、蜂窝板、彩盒、瓦楞纸箱、蜂窝板、彩盒,公司位于中国上海上海市青浦区青浦区南太路太来村1号。上海呈享包装材料厂本着“客户,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。上海呈享包装材料厂本着“客户,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。

重型纸箱相对于一般纸箱在承重上有很强的优势,在对于1-2吨内的货物重型纸箱完全可以胜任。在成本上面重型纸箱是一般木包装箱的一半。从长远上来说,重型纸箱在一定程度上将要提高一定的市场占有率。材质不同重型包装纸箱在材质上与普通纸箱也是不同的,多数的纸箱在防水性以及防火性上都存在缺陷,与普通的纸张无异,但是该品种的纸箱在防水性以及防火性上都比较好,在材质上经过特殊的处理。如果在技术上有所突破的话,将来重型木箱的市场完全可以替代木箱。下面我们看对于重型纸箱木箱的缺点有哪些:重量比较大,实木板锯拼而成。木条间缝隙存在、密封不严、为了防雨必须在内部应用油毡或塑料袋。其二是缓冲性能差。实木板箱、箱板内外两面都是硬的,没有弹性、防震抗震能力差。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.50
楼主发言:455次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!