合肥现浇发泡水泥价格-品质保障

楼主:安徽洋科  时间:2020-11-27 03:09:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥现浇发泡水泥价格-品质保障[安徽洋科0405402]

泡沫混凝土的承载能力

对结构构件而言,如采用泡沫混凝土代替普通混凝土,可提高构件的承截能力。采用泡沫混凝土作为建筑物墙体及屋面材料,具有良好的节能效果。泡沫混凝土的密度小,密度等级一般为300-1800kg/m3,常用泡沫混凝土的密度等级为300-1200kg/m3。通常密度等级在300-1200kg/m3范围的泡沫混凝土,导热系数在0.08-0.3w/(m·K)之间,热阻约为普通混凝土的10-20倍。

 因为利废为宝,生产成本很低,造价只有其它普通建筑材料的50%,甚至更低。泡沫混凝土砌块生产工艺比加气砖简单,能耗低。过去大多数地暖施工中采用苯板做隔热层,不能与原基面很好的结合,更没有有效的附着力,造成脱层、空鼓、龟裂等。泡沫混凝土不但能在厂内生产成各种各样的制品,而且还能现场施工,直接现浇成屋面、地面和墙体。

 通常密度等级在300-1200kg/m3范围的泡沫混凝土,导热系数在0.08-0.3w/(m·K)之间,热阻约为普通混凝土的10-20倍。泡沫混凝土是无机材料,不会燃烧,从而具有良好的耐火性,在建筑物上使用,可提高建筑物的防火性能。泡沫混凝土属于气泡状绝热材料,突出特点是在混凝土内部形成封闭的泡沫孔,使混凝土轻质化和保温隔热化。

泡沫混凝土是一种粘结性能良好的刚性体,它并不沿周边对岸墙施加侧向压力,沉降降低了,维修费用随之减少,从而节省很多开支。泡沫混凝土选用水泥、粉煤灰、矿渣、石粉、尾矿砂、加气碎渣、建筑垃圾等工业废弃物为原材料,利废为宝,可达到国家建筑节能65%的要求。泡沫混凝土不但能在厂内生产成各种各样的制品,而且还能现场施工,直接现浇成屋面、地面和墙体。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.66
楼主发言:939次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!