改性沥青防水卷材价格产品介绍「在线咨询」

楼主:雨晴防水  时间:2020-11-27 02:49:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
改性沥青防水卷材价格产品介绍「在线咨询」[雨晴防水01930f6]

1、铺贴自粘防水卷材的基层面层(找平层)必须清理干净,并浇水确保基层湿润。2.用水泥重量5% ~ 15%的聚乙烯醇胶液配制水泥浆4胶。混合必须均匀,没有沉淀和凝结。可以在没有隔离的情况下使用。3、主体防水层施工前,应先进行重点排水和结构复杂细部节点的密封处理和附加层粘贴。4.密封材料为聚醚聚氨酯。如果选择其他密封材料,它们不应含有矿物油、凡士林和其他影响聚乙烯性能的化学品。5、转角处应铺附加层;阴阳角等处做成R=20mm毫米的圆弧。6、自粘防水卷材铺贴应采用满铺法,基层表面的胶粘剂涂层应均匀,不得堆积;粘涂应在铺贴卷材后立即进行。防止过长时间影响粘接质量。7、铺贴自粘防水卷材不得起皱折叠,不得强行拉伸卷材。铺贴时应清除卷材下的空气和多余的粘合剂,确保卷材与基层表面和每层卷材紧密结合。8、铺贴自粘防水卷材的搭接宽度不得小于100毫米.9、上下两层及相邻两层卷材接缝应错开三分之一宽度。

4.商店被卡住了

(1)卷材的厚度符合设计要求。当将沥青防水卷材切割成相应的尺寸进行摊铺时,松开卷材,用火焰喷枪加热基层和卷材之间的接合处。来回均匀加热后,卷材向前滚动并铺贴,同时卷材表面刚刚熔化。

(2)卷材平行屋面从檐口铺贴双向流水坡卷材搭接顺流水方向,卷材从流水坡的下坡,按卷材规格弹出基准线铺贴,并使卷材长边与流水坡方向垂直。

(3)铺贴平面和立面连接的卷材应自下而上进行。

5.热熔封边:用喷枪加热卷材的搭接部分,趁热将两者粘结牢固,封边的程度以挤压沥青为准,然后封闭两端,用密封膏填实。

沥青防水卷材耐热性试验实施细则1。从短边的一端开始,在每个试样的中心钻一个1厘米的小孔。2、将试件用细铁丝或回形针穿过挂在试件上的小孔,放入设定温度至标准温度的电热恒温器中。试件位置与盒壁之间的距离不应小于50毫米,试件之间应保持一定的距离,以免粘结在一起。试件的中心和温度计银球应在同一水平位置,距离每个试件下端10毫米,并应分别放置一个观察镜,以接受滴下的沥青物质。3.在规定温度下加热2h后,取出试件,观察并记录试件涂层是否及时滑动、流动或滴落。两端的涂层不得移动轮胎基础,试件的下端应与轮胎基础平齐,不得下垂或滴落。4.详细的检验规则基于GB/T328.5 《沥青防水卷材试验方法、耐热度》。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.04
楼主发言:108次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!