节能隔热降温涂料择优推荐

楼主:臣达隔热防水  时间:2020-11-27 02:38:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
节能隔热降温涂料择优推荐[臣达隔热防水a0de477]水性隔热涂料环保涂料节能隔热降温涂料节能隔热降温涂料水性隔热涂料环保涂料节能隔热降温涂料节能隔热降温涂料

预计未来几年,在涂料产量增长的同时,产业和产品结构也有较大改变。国家产业结构调整的重点和方向是鼓励环境友好型、资源节约型涂料的生产。环保是涂料行业发展的一大趋势,是拉动未来市场需求的关键力量。

未来低碳环保越来越受到重视,作为污染比较严重的溶剂型涂料,其VOC排放量已经受到了来自国内外法规的限制,行业发展已出现重重危机。除行业自身提高能效和节能减排水平之外,涂料行业还要为其他行业的节能减排、为发展清洁能源和可再生能源作出贡献。环保产品的开发将成为发展主流。因此,溶剂型涂料的环保化道路已势在必行。实现涂料的高固含化、无溶剂化、水性化是减少环境污染,实现环境友好的重要途径。炎热夏季,房屋建筑顶楼在白天阳光炙烤下的屋面温度达到六十度以上,远远高于环境空气温度,太阳光热经传导、辐射到室内,顶楼房间的室内温度要比其它房间高出3~5℃。

涂料行业提出的环保目标是,推进涂料水性化,高固体分醇酸涂料份额提高20%;履行国际公约,禁止溶剂法氯化橡胶生产和使用,禁止使用含DDT、TBT的防污涂料等

臣达cd100环保型水性隔热涂料,隔热性能好,无有害物质无污染。

cd100纳米隔热涂料

cd100纳米隔热涂料、反射隔热涂料、金属屋面降温涂料、水性隔热涂料、彩钢瓦隔热涂料、铁皮房降温、金属屋面冷处理、简易厂房冷屋面、车间降温涂料、厂房隔热涂料、屋顶隔热涂料、防晒隔热漆、防晒隔热涂料、移动站隔热涂料、室外隔热涂料、太阳光隔热涂料、外屋面隔热涂料、钢结构隔热涂料、厂房隔热降温方法、室内降温材料、车间降温方式、铁皮房降温材料、镀锌瓦隔热涂料

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.77
楼主发言:969次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!