威海沙石分离机价格信息推荐,青州振业机械

楼主:振业机械  时间:2020-11-23 10:51:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
威海沙石分离机价格信息推荐,青州振业机械[振业机械36c30d9]

如果搅拌站砂石分离机石子分离出现不净的现象,原因应该有如下几种:1、机内缺水未加满,解决办法即将水加满。2、大方量混凝土放的速度太快,放慢速度即可。3、滚筒筛网眼被堵塞,如果是这个原因,请及时清理。当出现砂子分离不洁净现象,怎么办呢?这可能是因为绞笼片上凝固泥浆结死,请检查并及时清理。或绞笼输通管道上端的绞笼片孔被堵死,出现带泥污水现象。请打开绞笼前端机盖及时清理。如果砂中含石子,工作人员请检查排石口是否堵满,及时清理即可。关于它的筛网在机器中起到什么作用呢:筛网主要应用在:电子、化工、机械等设备中,砾石分离机的筛网作用主要有。

使用完砂石分离机之后,需要及时的进行清洗和维护,首先需要加入适量的清水,然后均匀且缓慢的进行卸料,不能操之过急。具体的清洗方法需要结合实际的情况来调整,如果砂石分离机内部存在较多的砂石,则需要多加一些清水,但是需要注意的是不能够一次假如过量,避免损坏砂石分离机。1、进料,其中螺旋输送式是设计最为合理的,螺旋叶片被电机动力来转动并不断推进物料,在转动过程中能够保证进料速度更均匀,同时能够减少对主机部件的折损。

排水沟是砂石分离机排出浆水的重要途径,同时也是一条通道!因此在清洁维护的时候一定要重点关注!不能够留下太多的沉淀泥浆,否则在后期使用的时候就很容易发生堵塞现象。

沉淀池也是砂石分离机清洁工作的重点,沉淀池的作用就是用来存放砂石分离机工作过程中产生泥浆,如果沉淀池剩余的空间不够,就可能留下非常大的隐患,因此必须定期的进行清理。

在选择沙石分离机设备时应注意的原则吧!

1.砂石分离速率高,仅就分离速率看,机器运行,分离速度快。但是同是分离设备,不同厂家的砂石分离机的分离速率也不同;

2.适用性,砂石分离机能够满足搅拌站的使用要求,包括能很好的处理物料(给进、输送、分离、排出等),并能满足处理量、砂石分离质量等方面的基本要求;

3.节省投资,完成同样功能的砂石分离设备,有时其造价相差悬殊,应择其低者选用;

4.运行成本低,设备折旧、耗能、人工费、维修费,备件费...等运行费用要尽量低廉;

5.优先选择结构简单、备品备件供应充足、可靠性高、寿命长的设备;

6.耗能低,不同分离设备耗能指标不同,所以选择时需要认真考虑。

为何说沙石分离机才节约资源是势在必行

  1、不筛分,残余混凝土经受料斗,进入沙石分离机,砂、石骨料从浆水中分离出来,但砂、石二者不进行筛分。

  2、先清洗后筛分,搅拌车等清洗下来的残余混凝土经受料斗,先进入分离机,砂、石等固体骨料经过清洗,与浆水分开,然后砂、石进入分离机进行筛分,终实现砂、石、浆水三者的分离。

  3、清洗与筛分同时进行,通过合理设计砂石分离机,使其能一次将砂、石等固体骨料从浆水中分离出来,并且实现砂、石二者的筛分。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.64
楼主发言:159次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!