沧州角铁法兰风管加工好货源好价格 君亿贝产品性价比高

楼主:君亿贝  时间:2020-11-22 11:46:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

【君亿贝为您推荐明星产品--螺旋风管】

国内螺旋风管工业在材料使用上现已与国外比照靠近,但在遍及程度上还有很大的差距,一些新式的材料在国内的使用时刻比照短,商场占有率也不高,因此全部工作要开展起来还需要一段时刻。可喜的是,一些新式的材料如酚醛材料得到了较好的推行,一些像该公司这么的公司为此付出了无穷尽力。【君亿贝为您推荐明星产品--螺旋风管】螺旋风管及管件的技术标准包括哪些具体内容。

【君亿贝为您推荐明星产品--螺旋风管】

1.设备

(1)弧焊应采用直流不熔化极弧焊机,并具有预先送气、电流衰减和滞后送气等功能,采用直流正极性进行焊接。

(2)手工电弧焊则采用容量300安培左右的交流或直流弧焊机,且使用前焊条需经200℃烘干1小时。

2.装配要求

管子用机械加工方法进行切断,端面垂直度误差要小于0.5mm,必要时可用砂轮或锉刀修正;装配前应清洁好焊缝区,在接头两侧各50mm范围内,内、外表面要清洗干净,并且在焊接前不得有沾污。

【君亿贝为您推荐明星产品--螺旋风管】

2.安全要求

(1)施工人员进入施工现场前,要穿戴好劳动防护用品,以确保自身安全。

(2)施工现场严禁吸烟,施工人员不能酒后作业,以免发生危险或者事故。

(3)保护开关机漏电开关,要质量合格,而且其灵敏度要符合设计要求,以确保安全施工。

(4)进行登高作业时,要做好安全防护措施,不能马虎。

(5)在起吊前,要检查一下风管内外有无重物或者杂物,以防物体坠落伤人。

(6)风管在吊运过程中,下方严禁站人。

(7)作业人员进行高处作业时,严禁空中抛掷物体或者工具。

(8)所要安装的材料,不能放在风管上面。

(9)所用工具,不能随便乱放,应放入工具袋内,以防丢失。

【君亿贝为您推荐明星产品--螺旋风管】

含氯场所中,是否可使用不锈钢螺旋风管?

  不锈钢螺旋风管,其使用的是304不锈钢,所以对含氯场所,是可以使用的,不过,需要注意的是,不能使用时间太长,以及氯含量太多,否则,也是会造成风管的生锈腐蚀的,进而,影响到风管的正常使用,以及其使用效果。

螺旋风管,其用在除尘上的话,可以将其称之为除尘螺旋风管。而其的固定,一般来讲,是与法兰这一部件配合使用,以便得到好的固定效果。不过,需要注意的是,应进行正确和规范操作,不能是错误或不当操作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.90
楼主发言:329次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          天津君亿贝科技有限公司
          主营:主要生产镀锌风管 镀锌风管 螺旋风管 圆形风管 异形件风风管