穗茎兼收生产商在线咨询

楼主:乐为农公司  时间:2020-11-22 11:46:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

茎穗兼收玉米收获机,属于农业机械装置技术领域。目前,玉米收获机械多种多样,但由于结构复杂,功能性、可靠性差,成本高,使用不方便等原因,始终得不到农民的认可,无法推广。

茎穗兼收玉米收获机,其特征在于:整个茎穗兼收玉米装置设置在拖 拉机前部;动力输出大链轮装在拖拉机的动力输出轴上,与动力输出 小链轮用链条联接,动力输出小链轮与前传动主动锥齿轮通过传动轴相连,前传动主动锥齿轮与前传动从动锥齿轮啮合,离合器链轮与前传动从动锥齿轮同轴,与装在主传动轴上的割台主轴被动链轮用链条联接,主传动轴上还安装有 分动箱动力输入链轮、切碎机主动轮、小输送主动链轮、 大输送主动链轮、小传动主动链轮和抛掷器大皮带轮;新乡市乐为农农牧机械有限公司位于新乡市牧野区曲里村东107国道路东(国家物理与电源产业园区内),是一家集研发、制造、销售为一体的现代化农业机械生产企业,产品主要有青储机、青贮机、玉米秸秆收获机、秸秆粉碎机、青饲料收获机等。 分动箱动力输入链轮与分动箱减速大链轮用链条连接,传动链 主动锥齿轮和摘穗辊主动锥齿轮与分动箱减速大链轮同轴;传动链从动锥齿轮与传动链主动锥齿轮齿轮啮合,传 动链主动链轮和传动链直齿轮与传动链从动锥齿轮同轴。

摘穗辊主动锥齿轮与摘穗辊 从动锥齿轮啮合,一摘穗辊总成与摘穗辊从动锥齿轮同轴,与另一摘穗辊总成之间通过摘穗辊直齿轮啮合连接;切碎机 被动轮与切碎机主动轮啮合,切碎机与切碎机被动轮同轴;按需选机型玉米收获机按行走方式可分为3大类:自走式、牵引式和背负式。小输送主动链轮与小输送被动链轮用链条连接, 链轮与带有小输送槽的刮板小输送链轮同轴安装;小 传动主动链轮与小传动被动链轮用链条连接,搅拢主动皮带 轮与小传动被动链轮同轴,搅拢被动皮带轮与搅拢主 动皮带轮用皮带连接,搅拢输送器与搅拢被动皮带轮同轴,链轮与摇摆装置同轴安装,摇摆装置连接秸秆 切割器;抛掷器大皮带轮与抛掷器小皮带轮用皮带连接, 旋转抛掷器与抛掷器小皮带轮同轴。

玉米收割机在工作时应注意哪些事项?

空载试运转。①分离发动机离合器,变速杆放在空挡位置。②启动发动机,在低速时接合离合器。待所有工作部件和各种机构运转正常时,逐渐加大发动机转速,一直到额定转速为止,然后使收割机在额定转速下运转。

  作业试运转。在初工作30小时内,建议收割机的速度比正常速度低20%~25%,正常作业速度可按说明书推荐的工作速度进行。试运转结束后,要彻底检查各部件的装配紧固程度、总成调整正确性、电气设备的工作状态等。更换所有减速器、闭合齿轮箱的润滑油。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.48
楼主发言:249次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          新乡市乐为农农牧机械有限公司
          主营:玉米收获机,茎穗兼收玉米收获机,饲料机械