货架厂家来电咨询“本信息长期有效”

楼主:合弘仓储货架  时间:2020-11-22 11:45:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州合弘仓储装备有限公司位于浙江省杭州市萧山衙前工业园区,地处长三角经济区,交通快捷便利。

下列按载重分类:

1:轻型货架

插接组合式结构,标准组插件,不用一颗连接螺栓,拆装方便快捷,超1强型闭口钢层板结构,层高每50mm任意可调,每层1大载重150 - 250 kg。

2:中型货架

该货架采用横梁与层板结合的结构形式,可承载300-500kg,横梁有多种规格的断面,结构件均可自由装拆,层高可调整,调距为50mm。

3:重型货架

采用横梁与立柱相结合的结构形式,单层随重可达1-3吨,可存放托盘,也可配置层板使用,货架可自由拆装,调距为75mm。

货架的技术及安全系数:

货架构件采用钢板轧制而成,强度及刚性符合机械工业标准。二氧化碳气体保护焊,自动焊接。配件在喷油前经过除油、除锈、酸洗、磷化四道工序处理。180度环氧树脂电喷粉(polyester powder coating),一般为60-80微米。

横梁在承重后变型弯曲比例为长度的1:200,公差为10%,承重后安全系数为1.5倍。

杭州合弘仓储装备有限公司位于浙江省杭州市萧山衙前工业园区,地处长三角经济区,交通快捷便利。

  中型仓储货架通常设计为200~500kg/层,常规尺寸为:2000mm*600mm*2000mm,尺寸也可按照客户实地需求量身设计订做。中型货架造型别致,结构合理,装拆方便,不用螺丝,且坚固结实,承载力大,广泛应用于商场、超市、企业仓库及事业单位。我们每单元载重一般在4000kg以内,它的每层通常放两个单元。

  重量型仓储货架通常是指货位式货架,又被称为横梁式货架,是大型仓库中比较常见的一种。设计时配合相应的巷道,可以配合叉车做周转。重量型货架一般采用冷轧钢板经辊压成型,立柱高度可达6m,承重力大,不易变形。

杭州合弘仓储装备有限公司位于浙江省杭州市萧山衙前工业园区,地处长三角经济区,交通快捷便利。

仓库货架阁楼货架的安装法 1、仓库货架阁楼货架是用货架做楼面支撑的,可以将仓库分为上下2~3个空间的一种独特的货架。2、通常是2-3层,设置有楼梯与货物提升电梯等。3、适用于库房较高,货物较小的,人工存取,储货量大的情况。 仓库货架阁楼货架的制作和安装是非常的简单快捷。货架在物流及仓库中占有非常重要的地位,随着现代工业的迅猛发展,物流量的大幅度增加,为实现仓库的现代化管理,改善仓库的功能,不仅要求货架数量多,而且要求具有多功能,并能实现机械化,自动化要求。它的组装简单,是不用螺丝的,规格可以订作的,多是用托盘放货,使用较为方便,是大中小企业选用储存置物货架的首1选。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.94
楼主发言:871次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          杭州合弘仓储装备有限公司
          主营:货架,钢托盘,钢平台,周转架,仓储笼等仓储设备