南京液体融雪剂销售商货真价实

楼主:超达化工  时间:2020-11-22 11:45:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

融雪剂(道路防止剂)主要用于道路、机场、港口、城市街道冬季除雪和道路防 。一类是以醋酸钾为主要成分的有机融雪剂,该类融雪剂融雪效果好,基本没有腐蚀损害,但它的价格太高,一般用于机场等重要场所。(1)1#融雪剂:成份∶NaCL<=60% MgCL26H2O>=40% 水份<=0.1-0.6% 粒度指标:S级粒径1-5mm SS级粒径 1-4mm SL级粒径 1-7mm(2)1#溶雪剂:成份: NaCL<=60% MgCL26H2O>=40% 水份<=0.1-0.6% 添加剂 粒度指标:S级粒径1-5mm SS级粒径 1-4mm SL级粒径 1-7mm(3)1#溶雪剂:成份: NaCL<=60% CaCL22H2O>=40% 水份<=0.1-0.6% 粒度指标:S级粒径1-5mm SS级粒径 1-4mm SL级粒径 1-7mm

潍坊超达化工有限公司欢迎新老客户来电咨询!

大家都知道融雪剂,但是您知道什么是环保融雪剂么,下面就为您简单介绍下:

   环保融雪剂 ,产品中不含氯、钠等对土壤和环境有毒有害的物质,避免了长期使用融雪剂造成土壤板结、盐碱化等潜在危害,同时使用本品后可以增加土壤的肥力,补充了土壤中对生物有利的微量元素,实现了“融雪施肥”二合一。

   为消费者负责,承诺站在销售商角度愿为市场竞争提供保质保量并以优惠价格与广大有诚意的朋友合作!欢迎您来人来电洽谈业务!

潍坊超达化工有限公司欢迎新老客户来电咨询!

环保融雪剂中的盐分在土壤中降解的时间可达15年,不但现有的园林植物可能枯死,即使补种的植物存活也依然艰难,必须进行大规模的深层换土。使用盐与其它化学品可能对建筑设施钢结构支撑有腐蚀,还会改变土壤的成分,并且在雪融化之后,雪水带盐一起流入下水道,进入水循环系统,改变水的成分。针对大量喷洒了融雪剂的路段,在不伤害植物根系的情况下,将道路两侧绿化带和分车带中的土壤进行更换,以防止淋溶后盐分下移对植物造成更大的危害。基于乔木根系的分布特点和不同土壤层面的化验结果,换土深度应不小于40厘米。清除道路绿地中绿篱和花灌木植株重新补植,并对绿地表层的土壤进行更换,换土深度应不小于20厘米。

潍坊超达化工有限公司欢迎新老客户来电咨询!

环保型融雪剂的使用方法:

融雪剂即人工抛撒也可机械撒布,抛撒融雪剂时,根据气温来确定,一般可在一开始下雪时就撒布融雪剂,或估计路面出现之前1-2小时撒布,如果为了防止路面结成冰,正常可撒一次。在除雪作业时撒布次数可与除雪作业一致。

应用范围:适用于寒冷地区各种道路、机场、公园等。

包装及储存:本品为25kg内衬聚乙烯塑料袋的包装,也可按用户要求定制。

注意事项:本品具有很强的吸湿性,宜存放在干燥通风处,防止暴晒和与雨淋;使用前后要密封保存,以防吸湿。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.88
楼主发言:360次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          潍坊超达化工有限公司
          主营:纯碱,氯化镁,氯化钙,融雪剂,海水晶,工业盐,元明粉