四川435猪肉皮脂分离设备价格点击了解更多

楼主:诸城正丰机械  时间:2020-11-22 11:45:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

注意事项:

1、在使用机器前,必须仔细阅读说明书,特别是机器的安全方面,避免机器或者人员受到伤害。

2、定期检查,确认机器是否正常运转,并防止设备可能出现的短路或者漏电等情况。

3、定期为轴承处加润滑油。

4、工作完毕后,应及时进行清洁。清洁时应切断电源,电控箱注意防水。

5、刀装拆时应注意安全防护,防止切伤手。

6、磨刀时可用扳手卸下刀反复研磨,在研磨过程中不能使刀过热以防退火。

7、每半年对链条、齿轮、轴承进行检查和润滑,减速箱添加机油,如设备有弹簧、皮带、输送带每季度需要检查是否松弛,发现松弛及时调校或者更换。

售后服务:

1、自购机之日起,在正常使用情况下,一年内如发现确因制造质量问题,厂方给予免费保修

2、因用户操作不当,超负荷,碰撞,进入异物等原因而造成零件或整机损坏的,本厂提供维修服务,费用由用户承担。

3、轴承、螺栓、皮带、刀片等标准件不在三包之内。

4、电机免费保修一年。如自行维修有困难,可将整机邮寄回我司您将得到免费维修,因用户操作不当,而电机损坏的,将收取相应的费用。

5、超过保修期后,如机器损坏,提供终身维护服务,对维修部件和维修项目将收取成本费用。

   提起猪肉去皮机,我们都会想起前些年那些屠宰工作人员都是拿着到将猪皮进行一点一点的切下的,不仅工作效率慢,且还非常危险,一不小心就会切到手,无法保证工作人员的安全,现在随着社会的进步,各种机械设备不断的出现在我们的生活中,自从有了猪肉去皮机的出现,给屠宰工人带来了很大的方便。

   首先需要确认电源正常插入,确认厚度手柄和卸刀手柄处于正常的位置;将手柄的厚度进行调节之后再用厚度调节固定手柄,这些前期的操作要进行严格的检查,再开启电源。在设备运转之前,轻压踏板,确认旋转的方向是否是呈顺时针方向进行旋转;确认旋转的方向正确之后就可以开始工作了。

猪肉去皮机是一种专门用来去除猪肉皮的机器,整机采用不锈钢的材质制造而成的,刀片非常锋利,去皮的厚度可以根据用户的需求随意调整,其结构设计合理,运转平稳可靠,作业的过程中安静无噪音,不会对其他环境造成任何的伤害。

      1、猪肉去皮机结构精准,操作起来非常的简单,其产量大,该机器主要用于对猪肉的去皮处理,主要包括无骨腿肉、肩肉和特殊肉块等。

2、该设备带有气动压肉轴,可以根据不同部位猪肉的特征进行随意调节,工作人员在操作的过程中安全快捷,只需要将部位肉脯放在传送带上即可。

3、该机采用不锈钢制造,刀片快速更换系统,可以随意调整去皮的厚度。

4、猪肉去皮机在清洗的时候不需要拆卸任何的零件就可以实现日常的清洁和保养。

      对于屠宰场到时一个必备的机械,对于小作坊,有的可能手动去皮,有的也已经换成去皮机,毕竟省力气省时间。每分钟十几米的去皮,速度是人工远远达不到的。

接下来就讲讲为什么猪肉去皮机受欢迎,它的特点是什么呢?

1.猪肉去皮机主要是用来进行较为的对猪肉进去皮处理,猪肉剥去皮机包括以下几个部位:胴网,无骨胸排还有无骨腿肉,以及猪肩肉和它身上特殊的肉块等等。

2.猪肉去皮机自带了气动压肉轴的装置,对于不同部位的肉可以根据其特性从而进行自动调节。

3.人工操作过程安全且快捷,工人只要把需要的部位的肉铺放置在传输带上。

4.机器的机体主要采用的是厚的不锈钢板,还有刀片可以进行快速更换的系统。

       5.猪肉去皮机能够对去皮和肪的厚度进行调整。

6.一体划启动设备,一个脚踏的开关。

7.猪肉去皮机无需拆卸任何部位的零件,轻松实现日常清洁以及锯条的更换,操作过程十分便捷。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.10
楼主发言:371次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          诸城市正丰机械厂
          主营:屠宰机械,猪蹄劈半机,猪屠宰流水线