鞍山PET门板厂家在线咨询

楼主:美家板  时间:2020-11-22 11:45:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

石英石橱柜台面的优点

硬度高、耐磨性能好

石英石是由石英砂、树脂以及其他的矿物质加工制作而成的,其中石英砂的化学性能十分稳定,本身的质地就非常的坚硬、耐磨,因此,石英石橱柜台面的优势之一就是硬度高、耐磨性。橱柜设计时还需要注意上下水口的位置,上水管道的高度不得少于400毫米,方便连接水龙头及其他产品,下水管道的高度不要超过100毫米或不小于200毫米,切角柜或浅柜的侧板净尺寸不得小于60MM,以免影响铰链底座的安装。而的石英石台面其硬度高达7.5级,比一般的菜刀、锅铲等利器的硬度都要高,因此,在使用过程中不用担心会划伤橱柜台面的表面而影响整体美观。

橱柜设计还要注意给插座留有一定的位置,台面与吊柜之间的插座要离水槽有一定的距离,冰箱的插座需要安装在正墙一侧或上侧。除此之外,微波炉、吸油烟机、消毒柜、烤箱等产品的插座也要遵循这一原则;

橱柜设计时还需要注意上下水口的位置,上水管道的高度不得少于400毫米,方便连接水龙头及其他产品,下水管道的高度不要超过100毫米或不小于200毫米,在我们安装橱柜的时候需要把柜体的动锯降到低。

一字型的柜体能节约空间,布局上非常简洁,适合比较狭窄的小厨房,厨房的一侧摆放一字型橱柜,其它空间就能有充分的空间便于操作。橱柜的操作区与烹饪区如果能分为高低两级来设计就更好了,如果小厨房的空间允许可以考虑使用这样的设计。L形的橱柜也是非常适合小厨房的,洗菜盆与灶台一般会设计在L形的两侧,这在风水上也是非常有利的。操作区的空间一般在洗菜分与灶台之间的拐角处,这里的空间较大,而且这种布局也是适合做饭流程的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.84
楼主发言:609次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          沈阳美家板新材科技有限公司
          主营:门板,家具