广东旋启式防爆门批发高性价比的选择

楼主:龙江管道  时间:2020-11-22 11:45:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

重力防爆门门框结构根据巷道形状选择半圆拱型或矩形整体式,材料用11#矿用工字钢,门框的中央焊一根工字钢,每根工字钢的型号相同,相互之间的连接是焊接,加工工艺简单,门框上与门板相接合的平面度容易保证,具体见“风井防爆门加工参考图”。

防爆门是为抵抗工业建筑外面装置偶然发生的。膜片重力双作用防爆门可以起到必要的密闭隔离功能,防止被隔离空间和外界空气直接对流,以减少被隔断、受保护的空间受到外界的污染。保障人员生命和工业建筑内部设备完好。不受冲击波危害的防护设施之一。它能够有效的阻止及火宅危害的延续。防爆门的工艺是:采用特种工业钢板按照严格设置的力学数据制作。内部填充抗暴阻燃材料并配以的五金配件。使用起来更加的实用。

防爆门专业用在煤仓、烟道、磨煤机、锅炉管道等,作用防止设备及建筑发生爆。0(mm)硬度:强摆锤冲击量:合格(kJ/㎡)使用范围:油库、矿井、化学库、化工厂、锅炉房、军企等是否外贸:是风格:现代产品类别:整套门品牌:五加特殊用途:防爆外贸类型:出口制作工艺:模压。产品分为:重力防爆门、圆形防爆门、斜面防爆门、膜片式防爆门、煤仓专业重力防爆门、原煤仓防爆门、磨煤机防爆门、筒仓防爆门、炉膛防爆门、烟道防爆门、煤粉系统防爆门、落煤管防爆门、泄压防爆门、膜板防爆门、电力煤矿用烟道插板门、原烟气挡板门、净烟气隔绝门、电动插板门、气动插板门、煤斗闸门、脱硫挡板门、调节挡板等。业生产防爆门、重力防爆门、斜面防爆门、圆形防爆门、膜片式防爆门、风门、插板门、煤斗闸门、人孔、风机进口风箱、可调缩孔、矩形保温人孔、木块分离器等。

磨煤机防爆门设备到货开箱检验

 磨煤机设备磨煤机防爆门安装之前应认真核对磨煤机磨煤机防爆门的铭牌、规格型号、传动方式和回转方向均应符合图纸及设计要求。

 检查磨煤机磨煤机防爆门减速机、侧机体、电动机台板的平整度。

 按照磨煤机的磨煤机防爆门图纸及设备供货清单,检查到货数量,螺栓、螺母、垫圈等小件应一一仔细清点。

磨煤机防爆门外观检查设备应无损伤、裂纹、残缺、变形。

磨煤机基础磨煤机防爆门及垫铁配置

磨煤机防爆门:在基础上划出垫铁位置,混凝土凿毛面积的尺寸应比垫铁每边大于10mm右,如若凿毛深度较大,则凿毛面积亦应适当加大以利于垫铁的镶装。

防爆门的性能要求:

工业抗爆门:防御大威力、工业物品的意外产生的冲击波损伤,A型必须是内开门,主要防御室内毁伤。B型抗爆门外开,也可内开,工业抗爆门必须配置自动关闭设置,为的是在无人管理的情况下门可以自动关闭,保持抗爆状态。

民用防爆门:防御人为故意的、、、机械破坏等主要针对人生命安全的侵害,一律为外开,可不必配置自动闭门装置,保持开启灵活、使用轻便,易于安装和日常维护简便,便于维修保养。外观美观,与室内外环境协调融合。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.29
楼主发言:498次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          盐山县龙江管道设备制造有限公司
          主营:弹簧支吊架,电动挡板门,脱硫脱硝挡板门,管夹滑动支座,重力防