办公楼亮化工程诚信企业推荐「在线咨询」

楼主:安徽超凡  时间:2020-11-22 11:45:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

如何做好楼体亮化工程?

与城市建设紧密联系。一个城市的亮化工程要与建设和计划、施工等同步进行。楼体亮化工程在市政工程、重点文1物以及修建物外立面整治等事情时,能够两者共同前进。

与其他照明相结合。城市不同景观的组成要包罗天然物和人工修建物,楼体亮化既有身形庞然大物又含微观小品,有的重在使用功用,有的突显装饰欣赏。从以往偏重于功用转化为适用和美学偏重。以后要连续性、标准化、有方案的扩展施行和进步技能与艺术程度。

道路桥梁亮化施工的安全管理

城市道路桥梁亮化工程作为城市夜景照明的一个重要组成部分,可以说桥梁亮化与城市夜景照明是一种相呼应的关系。建筑物顶部(顶面)亮化设计,商业性的建筑一般会在顶部预留广告照明,标志性建筑有时也会选用空中玫瑰等用于制造景观,但一定要预防光色过于丰富,光照强度过大而产生光染。城市道路桥梁亮化施工时,安全管理难度大。一方面,桥梁作为城市道路的主要通道,交通繁忙,通行量大,施工受外界干扰严重;另一方面,桥梁下方均有水流通过,且道路桥梁亮化是在桥梁两侧施工布设灯具,需要临空高处作业,危险性较大。因此在桥梁亮化施工过程中,安全管理难度较大,安全要求高。

桥梁亮化设计需要注意的要点

主次分明:桥梁亮化设计表现对象主要为桥梁夜景,应还原其建筑艺术美,分清主次,不可一体通亮,不同桥型的特征,进行不同光照设计。

桥梁特色:以亮化设计作为手法,结合桥梁美学以及景观设计的基本原则突出大桥结构特征,反映出夜色下的大桥本身的造型特色,烘托出每一座桥梁独有自己的形态气势。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.98
楼主发言:473次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          安徽超凡生态工程有限公司
          主营:亮化工程