吹灰器价格推荐,汇宇恒业机电设备公司

楼主:汇宇恒业  时间:2020-11-22 11:45:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

旋迪吹灰器的缺点

吹灰耗费蒸汽,降低了烟气,增加了锅炉补给水。

吹灰只能清除所吹到的受热面,吹灰有死角。

长伸缩式吹灰器伸缩部分易变形卡涩,蒸汽吹伤受热面引起爆管,且维护量大,结构尺寸大,占用较大的空间位置。

燃气脉冲激波吹灰器。

汇宇恒业怀来机电设备有限公司——专业生产旋迪吹灰器,我们公司坚持用户为上帝,想用户之所想,急用户之所急,以诚为本,讲求信誉,以产品求发展,以质量求生存,我们热诚地欢迎各位同仁合作共创辉煌。

旋笛吹灰器吹灰清扫设备部分

包括布置在锅炉各受热面在各种不同型号、不同行程、不同远行方式的吹灰清扫设备。如湖北锅炉辅机厂生产的L型炉膛系列,G型固定旋转系列,C型长伸缩系列等吹灰器。

汇宇恒业怀来机电设备有限公司——专业生产旋旋笛吹灰器,我们公司坚持用户为上帝,想用户之所想,急用户之所急,以诚为本,讲求信誉,以产品求发展,以质量求生存,我们热诚地欢迎各位同仁合作共创辉煌。

旋笛吹灰器技术性能特点

旋迪吹灰器主要由燃气供给系统、空气供给系统、气体混合罐、点火器、激波能量分配系统、激波发生器和冲击管等构成。其主要优缺点如下:优点:(1)冲击波能量大,既适合松散性积灰又适合粘结性积灰。(2)整个系统简单,无转动机械,运行程序化,检修工作量小。(3)结构尺寸小,占用较小的空间位置。缺点:(1)吹灰消耗燃气,需定期更换供气设备。(2)吹灰主要对垂直冲刷面作用大,吹灰有死角。(3)吹灰长期冲刷固定的受热面,燃气须注意安全。密封填料、电气元件、电气线路绝缘易发生老化,导致蒸汽泄漏、电路短路、控制信号失灵。现今,以上三类吹灰器都针对于不同厂家的工艺流程发挥着自己独特的作用。其中冲击波吹灰器成本低廉而且能满足多种条件下不同的需求,所以应用广泛。冲击波吹灰器的工艺流程锅炉在运行过程中。

汇宇恒业怀来机电设备有限公司——专业生产旋笛吹灰器,我们公司坚持用户为上帝,想用户之所想,急用户之所急,以诚为本,讲求信誉,以产品求发展,以质量求生存,我们热诚地欢迎各位同仁合作共创辉煌。

旋笛吹灰器用途

主要用于清洁锅炉屏式与管束受热面,如:省煤器、尾部烟道等受热面。主要特点:采用齿轮齿条啮合传动驱动吹灰管前后运动,便于维护;旋迪吹灰器的构成它的减速传动系统由电动机、蜗轮箱和一组开式传动齿轮及驱动销和螺纹管等组成,吹灰器的旋转和伸缩运动最终通过两个驱动销和螺纹管来完成。前后两端吊挂,以适应锅炉炉壁水平与垂直方向得膨胀;电机齿轮箱与填料行走箱采用分体式,提高了传动得可靠性并解决了齿轮箱渗油问题;吹灰管一半置于炉内,另一半置于炉外,可大大减小锅炉安装平台与吹扫时间,从而减少了蒸汽耗量。旋迪吹灰器用途:用于安装在省煤器与空预器尾部烟道上。结构特点:结构紧凑,不需要安装平台、维护方便、吹扫区域。

汇宇恒业怀来机电设备有限公司——专业生产旋笛吹灰器,我们公司坚持用户为上帝,想用户之所想,急用户之所急,以诚为本,讲求信誉,以产品求发展,以质量求生存,我们热诚地欢迎各位同仁合作共创辉煌。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.36
楼主发言:486次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          汇宇恒业怀来机电设备有限公司
          主营:吹灰器,燃气激波吹灰器,空气激波吹灰器