赣州猪漏粪板模具诚信企业

楼主:巨捷模具  时间:2020-11-22 11:45:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

作为用户自己制作水泥猪漏粪板模具的常用规格的猪漏粪板模具模具,1.5米*0.6米*7公分的尺寸市场需求量大,在养殖场基建高峰的2019年,一度缺货断货。为保证市场需求,我公司增加新的注塑机,新模具,配备机械手,在保证模具质量的前提下,提高生产自动化和生产效率,大大增加了日生产量。目前,1米5猪漏粪板模具模具1.6公分孔和2.3公分孔径库存量充足。保证足量发往全国各地。

2.2米猪漏粪板模具模具有育肥猪用的2.3孔和羊用的1.6孔两种设计。

羊用猪漏粪板模具模具尺寸2.24*0.64米,成品尺寸2.2*0.6米,厚度10公分。模具重量在15公斤,成品水泥重量137公斤,1.6孔缝宽,8条缝设计,整个模具分为4段,共32个孔。模具材质采用原生料工程聚锻压而成,结实耐用。它的使用寿命每块可达1000次脱模使用。每块模具价格280元,制作出的水泥经济,实惠,好用,成本也只在60-70之间。

制作水泥猪漏粪板模具的模具有多种,今天介绍一下我厂的广建猪漏粪板模具模具的特点:

1、规格齐全。

我厂的模具有适合小猪使用的1.05米和1.1米*0.6米的,结合仔猪的特点,缝宽设计为1.1公分,为适合广大用户的需求,特地设计了中式和欧式两种。中式的漏粪孔多,欧式的梁宽承重强,易脱模。有专门为保育猪和养羊设计的1.1米,1.5米,2.2米*0.6米的模具,孔宽设计为1.6公分。有专门为育肥猪设计的中欧式1.05米,1.1米,欧式1.5米,2.0米,2.2米,2.4米,3米的模具。为满足个别特殊要求的用户,还实际有1.3米,1.8米的育肥模具,地沟板模具。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.30
楼主发言:870次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          保定巨捷模具制造有限公司
          主营:检查井模具,化粪池模具,隔离墩模具,防撞墙模具