北京矿用四轮车图片服务放心可靠「在线咨询」

楼主:时力  时间:2020-11-22 11:44:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

矿用四轮车图片四不像车在雨天要如何行驶,在雨天行驶四不像车的时候要注意安全,那么在雨天要怎么行驶呢,下面就给大家讲解一下厂家告诉您四不像车在雨天要如何行驶。

减速谨慎驾驶:泥水路面的制动距离可达正常路面的3倍,因此无论路况好坏,车速应控制在40~60km之内,对不熟悉的路面,要沿前车走过的路线行驶。

保持车辆距离:随时观察前后车距,增加安全距离。远离大车,一是会阻挡视线;二是大车能通过的积水小车未必能通过,且大车容易溅起水浪,干扰小车行驶。

防止轮胎侧滑:雨天轮胎摩擦力下降,容易产生侧滑,拐弯时不能急刹车或猛打方向盘,应采取“点刹”的形式直线减速,然后再进入弯道。

四轮车司机须按规定的信号指令行车,在开车前须发出正确的开车信号。在运行中,严禁将头和身体伸出车外,以防止发生危险。当车行近巷道口、弯道、道岔、坡度较大或噪声大等地段时,以及前面有车辆或视线有障碍时,须减速慢行。

加强安全教育,增强职工的自主保安意识,建立良好的运输提升秩序,使每个职工都能自觉遵守运输提升中的有关规定。严禁扒车、蹬车、跳车等行为。

低矮型矿用四轮车、矿用湿式制动自卸车。一辆车突然爆胎,矿用四不像前应适当减少轮胎压力,开车休息,检查轮胎的温度和压力及时。如果发现轮胎温度,胎压过高,不泄气,冷水,应选择阴凉处停车。材质密度大,整体铆接而成,符合国家标准。不能采用的车架就是传统的槽钢等刚才焊接车架,这种材质重压后很可能变形,断裂,一旦发生,整车将无法使用。因为四不像车工作量大,这里须使用国标以上的钢材,这样才能保证车厢车身不变形。有些四不像车外观做得不错,很有借鉴的地方,但是他们却把产品的本质忽视了,重要部分能减则减,降低成本,这样的产品对矿石用户价值不大。这里充分考虑了操作工人的使用感受,因为工作者平时很辛苦,环境又不好,这就需要四不像车努力为使用者提供舒服的工作环境。

四不像车安全操作的注意事项?

1、检查

车身是否堆放杂物,重点检查柴油、机油、各种齿轮油、各种助力油、发动机冷却液和制动液,的液位和渗漏情况。

2、运输

在运输途中,四不像车应保持3-6转、分的慢速运转。在正常搅拌行驶时,时速不得超过50km/h。在转弯时不要太急,同时转弯速度不大于15km/h,否则会有翻车危险。空车时速不得超过60km/h。当塌落度损失过大时,可在符合混凝土设计配合比例要求的条件下适量加水,此项工作必须由试验室技术人员完成。除此之外,严禁往搅拌罐内加水。

3、卸料

混凝土运送到现场后,由工地负责人依次进行卸料,卸料要彻底,避免浪费,要及时清洗四不像车罐内,排尽积水。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.69
楼主发言:939次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          山东时力矿山机械有限公司
          主营:四不像车,矿用三轮车,矿用电动车