普通波纹管可量尺定做

楼主:知淼塑料制品  时间:2020-11-22 11:44:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
波纹管波纹管PE双壁波纹管波纹管

压力测量仪表中的一种测压弹性元件。它是具有多个横向波纹的圆柱形薄壁折皱的壳体,波纹管具有弹性,在压力、轴向力、横向力或弯矩作用下能产生位移。波纹管在仪器仪表中应用广泛,主要用途是作为压力测量仪表的测量元件,将压力转换成位移或力。波纹管管壁较薄,灵敏度较高,测量范围为数十帕至数十兆帕。另外,波纹管也可以用作密封隔离元件。

波纹管具体弹性元件产品在工作中经受瞬间或试验期间允许超过额定载荷而不发生损坏、失效、失稳时的承载能力。对于仪表弹性元件,一般限定超载能力为额定载荷的125%。在工程中使用的波纹管类组件,一般限定在额定载荷的150%。根据工程要求,当要求大的安全系数时,使用的弹性元件规定不允许有任何超载,因此载荷必须小于或等于额定载荷值.

PE双壁波纹管

HDPE双壁波纹管介绍:                                                                                                                                                    双壁波纹管外壁是波纹状,内壁圆弧面,要求规格用外壁的用外壁系列,要求内经的用内经系列。HDPE双壁波纹管可以通过短管与检查井直接连接,即直接进行砖砌或者浇注于混凝土检查井壁中,因管材外壁有环状棱纹,具有止水止退的作用。对于淤泥土质或流砂层土质的地段应作过渡段回填土,以保证施工质量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.66
楼主发言:654次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          沧州知淼塑料制品有限责任公司
          主营:塑料管材,管件,颗粒