无尘车间公司推荐

楼主:泰龙净化  时间:2020-11-22 11:44:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
无尘车间的核心要素

      杭州泰龙净化设备工程有限公司是专业从事各类洁净空调净化系统和医院洁净手术室系统的设计、制作、安装及维修服务,同时从事空气净化产品的研发与制造,并提供各种高品质的在国内具有水平的空气净化系统工程和净化设备的专业性公司。公司现有职工60多人,工程技术人员占30%以上,技术实力雄厚,并具有一支业务专业、熟练、有素的人才队伍,是一个集设计、科研、制造、生产、安装于一体的高科技企业;公司具有专业机电设备安装资质叄级,可根据业主要求提供专业的咨询服务、整体方案设计、制作安装及周到的售后服务。

      承接从百级到十万级的各种空调净化厂房和洁净手术室系统工程设计和施工,目前已基本形成了工艺技术和质量标准较为先进的净化设备及洁净室专用系列产品,并具备有目前国内较先进的洁净环境调试检测设备,为安装的工程一次调试成功通过验收,奠定坚实基础,赢得了良好的社会信誉。本公司内部具有合理的组织机构,并配以不断完善的质量体系和管理制度,竭诚为广大提供各种净化系统服务,公司始终以“诚信为本,质量为先”为宗旨,以创造舒适、合理的洁净环境为目标而不断努力。

1-100 级的电子厂净化车间,均采用单向流的气流组织送风方式,即电子厂电子厂净化车间内的气流在同一截面的任意一点,气流的方向和速度均保持一致,这样可以使清洁空气象“活塞”一样,将室内的尘埃粒子以快的速度带走。

1000-10 万级电子厂净化车间的气流组织方向和 100 级以上的电子厂电子厂净化车间不同,室内的气流是以不均匀的速度呈不平行流动的,伴有回流或涡流,它主要靠洁净的气流不断稀释室内空气,将室内的污染逐渐排出,来实现净化。不同的净化等级,主要是依靠单位时间内所送风量的不同来实现的。

无尘车间的核心要素

下面列车常规无尘车间的基本构造和组合配件: (1)地面:地面材料多采用聚氨脂涂料、环氧树脂、人造革、水磨石,为了有效预防地面材料发尘和提高地面材料的使用寿命,可采用防静电积聚的蜡水打蜡。蜡面用超滤尘工业吸尘机吸尘或洗地吸干机进行厂房地面清洁; (2)墙面:墙面材料多采用表面光滑材料,如玻璃、彩钢板、塑料板、铝板、扣板、不锈钢板,可以采用吸附力强的无尘抹布、无尘抹水器擦拭表面,并配合玻璃刮、伸缩杆、老虎夹等工具使用,得心应手。对凸凹不平处、阴角可用超滤尘工业吸尘机吸尘; (3)顶棚:顶棚材料多采用表面光滑材料,如彩钢板、塑料板、铝板、扣板,可以采用吸附力强的无尘抹布擦拭表面,并配合伸缩杆、老虎夹等工具使用,得心应手。对凸凹不平处、阴角可用超滤尘工业吸尘机吸尘; (4)清洁剂的使用要求:无尘车间对湿度要求严格,尽量避免湿洗,必要时可用中性清洁剂,尽量少用酸性或碱性的清洁剂。清洁剂能消除静电更佳; (5)对风口、缝隙、阀门、灯具、门窗、管孔用超滤尘工业吸尘机吸尘或用无尘抹布擦拭; (6)设施设备:用超滤尘工业吸尘机吸尘或用无尘抹布擦拭; 无尘车间净化工程不但是进行6S管理企业要重视的问题,更是洁净行业管理人员应该关注的问题,洁净行业无界限,细节参考可以决定成败。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.51
楼主发言:361次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          杭州泰龙净化设备工程有限公司
          主营:净化车间,无尘车间,洁净实验室,净化手术室