黑龙江防腐木长廊报价专业团队在线服务 森雅园林价格实惠

楼主:森雅园林  时间:2020-11-22 11:44:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

廊是亭的延伸,是联系风景景点建筑的纽带,随山就势,曲折迂回,逶迤蜿蜒。廊既能引导视角多变的导游交通路线,又可划分景区,丰富空间层次增加景深,是中国园林建筑群体中重要组成部分。设计长廊时考虑长廊的承重量是很有必要的,很多中空的材料立柱或者横梁都加入方钢固定,用以抵抗风雨的冲击,同时也能承载多种植物的攀爬而不担心歪倒或出现其他意外。

长廊的造型和长度也形成了自身有韵律感的连续景观。廊与景墙、花墙相结合增加了观赏价值和文化内涵。长廊应用场景较多,可以是工业,绿地,风景优美的地方,可以用在小区花园,或者别墅门口,用做大门或者凉亭边可以休息休闲。长廊可以刷上专用的木蜡油涂料,一来可以较好地保护木材,二来增加木材色泽亮度。三是为了日后不需特别维护,每隔一段时间要重新涂上专用涂料以作保护。

长廊不易做的太大,太大不易做得轻巧,太高显得空旷,长廊的尺寸比例要协调,尺度控制要与周围建筑、主体建筑相适应,尽量做到与环境搭配自然和谐,尽善尽美。长廊本来是作为建筑物之间的联系而出现的,中国属木构架体系的建筑物,一般液体建筑的平面形状都比较简单,经常通过廊、墙等把一幢幢的单体建筑组织起来,形成空间层次丰富多变的中国传统建筑的特色之一。

长廊作为园林的结构要素之一,在园林景观中成为点睛之笔,往往是人们驻足休憩、赏景的场所,同时还具有联系点式建筑和组织游览路线的联系功能,在园林造景中应用及其广泛。长廊本来是作为建筑物之间的联系而出现的,中国属木构架体系的建筑物,一般液体建筑的平面形状都比较简单,经常通过廊、墙等把一幢幢的单体建筑组织起来,形成空间层次丰富多变的中国传统建筑的特色之一。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.76
楼主发言:546次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          安徽省森雅园林景观工程有限公司
          主营:防腐木木屋,花箱,花架,凉亭