伸缩接头直销信赖推荐

楼主:明高经贸  时间:2020-11-22 11:44:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

法兰式松套伸缩接头 VSSJA 压盖式松套伸缩接头 SSJB 等这些接头统称为管路松套伸缩接头 国家有统一的标准图集 GBT12465 巩义市西村镇是生产管道接头的基地,以质量好,价格低在全国都有比较大的市场占有额巩义市健坤供水设备厂常年生产管道接头。单法兰松套传力接头型号 VSSJAFG(1999 标准)或 CF(2002 标准)。本产品由松套伸缩接头和短管法兰、 传力螺杆等构件组成,它能传递被连接件的压力推力(盲板力)和补偿管路误差,不能吸收轴向位移。重要用于泵、 阀门、管路等附件的松套连接。

双法兰限位伸缩接头是由本体、密封圈、压盖、伸缩短管等主要部件组成。在松套伸缩接头原有性能的基础上增设限位装置,在很大伸缩量处用双螺母锁定。管道在允许的伸缩量中可以自由伸缩,一旦超过其很大伸缩量就起到限位,确保管道的安全运行,特别适用于有振动或有一定斜度及拐弯的管路中的连接。作为蝶阀连接管道的好帮手,伸缩接头可谓是功不可没。

云南明高经贸有限公司主要生产和销售橡胶接头、管道伸缩器,波纹补偿器(阀门)及配套管件等。我们竭诚欢迎新老客户光临指导、实地考察、我们恭候您的光临。

  在长期的生产制造以及根据客户的实际反映过程中,明高经贸总结出了双法兰限位伸缩接头产品在使用过程中主要的泄漏的原因:

①一般泄漏在限位伸缩接头的本体和伸缩体的结合部位,因为橡胶密封圈的紧密性得不到保证出现的泄漏,这种泄漏处理很简单,只要均匀的上紧上面的小螺栓就行了,就能解决这些问题。  ②还有伸缩接头在使用过程中出现冒汗现象,是因为在焊接过程中没有保护好,造成焊缝夹渣现象。所以在焊接完毕后应该对焊接区域进行焊渣清理,直至漏出金属光泽,并再次查看是否出现漏焊和虚焊,这样就能大大降低隐患的发生。

但是,建设资源节约、节能环保型的伸缩接头企业是全行业所面临的一个既重大又紧迫的问题。通过行业人士和有关专家十几年的科学实验,我国伸缩接头产业逐渐吸收国外先进技术,总结自身水平,已经基本上可以解决了产品质量不达标、铸造业对环境严重污染的问题。这主要是在铸造设备上的改良创新。  节能环保将会成为我国伸缩接头业今后发展的原则与目标,同时这也是铸造业顺应时代发展需求的重要表现。在今后的发展中,我国伸缩接头业走节能减排、低能耗的发展道路,将会更好的带动我国铸造业走可持续发展的道路。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.84
楼主发言:321次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          云南明高经贸有限公司
          主营:法兰盘,防水套管,闸门.