湿式电除尘器安装方案综合性价比高

楼主:珠峰净化  时间:2020-11-22 11:43:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

机除尘设备的出现为除尘提供了非常大的帮助,因为具备了非常强的除尘功能,除尘机率可以达到99.5%,所以在除尘方面的优势是传统的除尘设备不能相比的。

为您讲解除尘设备小知识经济适全具体要求:

(1)依靠高新技术,简化流程,优化结构,实现除尘,减少主体重量,有效降低设备造价。

(2)采用先进技术,科学降低能耗,降低运行费用;

(3)组织除尘净化的深加工,向综合利用要效益。

(4)提升除尘器完好率和利用率,向管理要效益。

电除尘器堵灰处理方法如下:

1、减少每次的落料量,提升输送时间,增加输灰频次,采用“少量多次”的方法。

2、检查灰斗加热器是否正常,干冷机是否漏冷却水,提高压缩空气压力,加强对压缩空气排水。

3、加强燃烧调整,合理配煤。

4、发生堵塞联系检修对管道进行排查是否有堵塞,设法疏通。

5、压缩空气有泄露联系检修堵漏。

6、阀门状态故障联系检修处理。

7、测点故障,联系热工校正。

8、设计问题及炉管泄漏停炉后处理。

      除尘布袋按温度材料分

除尘布袋按温度材料分修改一、常温布袋:常温布袋首要由涤纶、丙纶、亚克力等纤维经无纺、纺织技术制成,具有透气性好、表面平坦润滑、尺度稳定性好、简单剥离粉尘等性能。首要用于通常工业企业有粉尘污染的职业除尘及常温烟气治理等领域;

二、中温布袋:随着国家对环保注重程度的进步,尤其是近几年袋式除尘技能职业的飞速发展,我国开始运用进口的合成纤维开发了可以习惯较为***的工况条件,超长运用寿命的的过滤资料。当前较为多见的中温滤材有芳纶纤维、PPS系列纤维通过浸扎、防水、防油、防腐蚀技术处理,从而到达抱负的作用;粉尘颗粒积累到一定厚度以后,通过除尘器厂家的清灰装置,粉尘颗粒从沉淀的表面被分离下来,落下到灰斗,最后被净化了的烟气从除尘设备排出。

三、高温布袋:高温布袋首要由P84、膨体玻璃纤维、超细玻璃纤维等耐高温纤维通过纺织、无纺技术加工而成,具有热稳定性好、过滤、运用寿命长等特色。首要应用于各种高温烟气情况下的除尘。

     单机除尘器在日常运转中,要进行必要的检查

     单机除尘器在日常运转中,要进行必要的检查,尤其是对单机除尘器性能的检查,要注意主机设备负荷的变化对除尘器性能产生的影响,在机器开动之后,应当密切的注意除尘器的工作状况,单机除尘器做好相关的记录,对于灰斗、过滤室筒体、清洁室各入孔门、防爆门、观察孔等各法兰间应当嵌入密封调料才能拧紧螺栓,防止漏气。花板梯形孔应当与下托架上的相应定位圈垂直,防止放入除尘布袋、骨架之后上歪斜漏气。反吹旋臂传动机构安装时要注意上下垂直,旋臂回转平面与骨架导口上平面平行,并且保持2-4mm的距离,转动要灵活,风口装置与撞头,位置恰当。除尘布袋距架外面套上布袋,袋口与导口用压条压紧,防止漏气,然后小心插入花板中,(注意不使布袋划破或划伤)尾端锥销插入下托架相应的定位圈中。随着过滤工况持续,积聚在滤筒表面面上的粉尘将越积越多,相应就会增加设备的运转阻力,为了保证系统的正常运转,除尘器阻力的上限应维持在1400~1600Pa范围内,当超越此限定范围,应由PLC脉冲自动控制器经过定阻或定时发出指令,停止三状态清灰。

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.98
楼主发言:609次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          湖北珠峰净化设备有限公司
          主营:电捕焦油器,湿式除尘器,电捕焦油器配件