双鸭山高层直连供暖设备厂货源充足 鲁沂机电科技有限公司

楼主:鲁沂机电科技  时间:2020-11-22 11:43:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

混水供热机组通过提高水温,增加热网负荷避免了间接换热系统的热损失。

技术发展

1.环境与热源的危机2.汽轮机低真空循环水供热技术的发展3.灵活多样的采暖系统(散热片、地板辐射、风机盘管)4.人性化的供暖舒适度要求

山东鲁沂机电科技有限公司(原临朐众成机械有限公司)是一家集压力容器、换热设备、供水设备、干燥设备、食品机械制造、销售、服务于一体的现代化科技企业,公司拥有健全的压力容器制造质量保证体系、技术力量;机械制造和检验检测设备、完善的管理制度和检验检测技术。

对于任何一二次水压力配置的混水机组在任何部位上节流都很浪费电能。节流的压差越大越浪费,节流的流量越大越浪费。 这就是说,混水机组(当然各种型式的机组都这样)节电的措施就是减少或避免节流的措施。

  不同的机组参数,增压水泵不仅安装位置选择很重要,而其流量与扬程的确定也要遵循一定原则,这个原则就是能够满足系统各部静压的要求和二次水流量的要求。往往在满足静压的同时,动压头会过剩,而过剩部分又必须得节流掉,这就是浪费,用喷射器取代混水器能够有效地减少这种浪费。所以在选喷射器机组的水泵扬程时,必须要首先进行喷射器性能设计计算(有专门软件)。这样才能选用到流量和扬程合适、投资省的水泵。

直供混水设备是将部分高温的外网供水与部分低温的采暖系统回水混合至采暖系统供水的温度,经混合水泵送至采暖系统,系统回水一部分继续混水一部分经压力调节后回到外网,从而实现低温的采暖系统与高温的外网直接连接。

山东鲁沂机电科技有限公司(原临朐众成机械有限公司)是一家集压力容器、换热设备、供水设备、干燥设备、食品机械制造、销售、服务于一体的现代化科技企业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.59
楼主发言:348次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          山东鲁沂机电科技有限公司
          主营:换热机组,压力容器,供水设备,食品机械,干燥设备